Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Безумный Макс: Дорога ярости» вернется на экраны кинотеатров

«Безумный Макс: Дорога ярости» вернется на экраны кинотеатров
На этой неделе «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел на DVD и Blu-ray, однако интерес к фильму (признанному, кстати, лучшим фильмом года по версии международной федерации кинокритиков), что создатели

На этой неделе «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел на DVD и Blu-ray, однако интерес к фильму (признанному, кстати, лучшим фильмом года по версии международной федерации кинокритиков), что создатели решили вернуть «Безумного Макса» в кинотеатры. В течение одной недели начиная с 4 сентября Тома Харди, Шарлиз Терон и других звезд «Безумного Макса» можно будет увидеть на экранах кинотеатров сети IMAX в США и странах Европы – причем в 3D.

Изначально премьера «Безумного Макса: Дорога ярости» от режиссера Джорджа Миллера состоялась в кинотеатрах 15 мая 2015 года. По сегодняшний день фильм заработал в прокате 374 миллиона долларов – неплохо, но и не слишком блестяще. Возможно, дополнительные показы в IMAX обеспечат «Безумному Максу» дополнительные кассовые сборы и повлияют на решение киностудии снять следующий фильм франшизы.

Приложение киноафиши