Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Без них нельзя»: звезда «Полицейского с Рублевки» высказалась о постельных сценах в кино

«Без них нельзя»: звезда «Полицейского с Рублевки» высказалась о постельных сценах в кино

Рина Гришина готова сняться в красивых пикантных сценах.

32-летняя звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина рассказала, что спокойно относится к обнажению на съемках. Вопрос о пикантных сценах стал остроактуальным после выхода фильма «Текст», где Кристина Асмус снялась в откровенной постельной сцене. На актрису началась настоящая травля в сети – зрители массово осуждали слишком откровенную съемку. После Кристина призналась, что не готова теперь сниматься в сценах с «обнаженкой». А вот Гришина, видимо, не боится повторить путь Асмус. Когда ее спросили, сможет ли она сняться в аналогичной сцене, актриса ответила утвердительно, хотя и призналась, что нашумевший «Текст» не смотрела.

«Мы сейчас закончили снимать сериал «Око», там у меня были такие сцены. Я к постельным сценам отношусь спокойно, если они оправданы по истории, и без них нельзя. Особенно, когда доверяешь людям, которые их снимают, и понимаешь, что все будет красиво и органично», – пояснила Рина Гришина изданию Teleprogramma.pro.

Гришина снимается в кино почти два десятка лет: впервые она оказалась на съемочной площадке в 13 лет. Известной она стала, впрочем, много позже – благодаря ролям в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». А узнавать актрису на улицах стали после примечательной роли в «Полицейском с Рублевки». Кроме актерской профессии, Рина вместе со своим бойфрендом, румынским режиссером Алексом Настою, организует фестиваль короткометражных фильмов Moscow Shorts.