Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бессмысленно жуткий»: критиков не впечатлил хоррор «Няня» с Финном Вулфардом и Маккензи Дэвис.

«Бессмысленно жуткий»: критиков не впечатлил хоррор «Няня» с Финном Вулфардом и Маккензи Дэвис.

Присутствие одной из главных звезд фильма «Оно» и сериала «Очень странные дела» не спасло положение. 

Снятый на основе мистико-психологической повести Генри Джеймса «Поворот винта» хоррор разочаровал аудиторию. На сайте Rotten Tomatoes у ленты печально низкие показатели: 13% рейтинга и у критиков, и у зрителей.

«Просмотр «Няни» не только заставляет вас чувствовать себя так, будто вы смотрите отвратительную адаптацию добротной литературы. Нет, вы почувствуете себя еще и одураченными и обманутыми», - пишет критик Rolling Stone Дэвид Фир.

Не в восторге остались и Daily Telegraph:

«В сюжете нет динамики напряжения, вместо этого он демонстрирует нам нескончаемый парад громыхания и жутких кукол, которые быстро становятся утомительными».

Empire Magazine пытается найти хоть что-то положительное в ленте и отмечает, что исполнительнице главной женской роли Маккензи Дэвис «можно сопереживать в некоторые моменты».

Питер Брэдшоу из Guardian сравнивает «Няню» с предыдущей экранизацией произведения:

«Все сделано очень грубо и неуклюже, нет и следа оригинальности, элегантности и стиля, которые присутствовали в киноверсии 1961 года».

Премьера фильма «Няня» в российском прокате намечена на 30 апреля. Сюжет вертится вокруг классического особняка с призраками, чью тайну должна раскрыть главная героиня.