Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Берегись, Готэм»: Джависия Лесли показала первое фото в костюме Бэтвумен

«Берегись, Готэм»: Джависия Лесли показала первое фото в костюме Бэтвумен

Вернее, его часть.

Новая звезда супергеройского сериала от телеканала The CW «Бэтвумен» Джависия Лесли показала, как будет выглядеть ее героиня во втором сезоне шоу. Девушка опубликовала кадр со съемок.

Актриса выложила на своей странице в Instagram снимок, на котором представлена в образе главной героини сериала Бэтвумен. На изображении видна только часть костюма Райан Уайлдер (от «мышиных» ушей на маске до предплечий). Новый персонаж, как и ее предшественница, примерит ярко-алый каноничный парик. В комментарии к фото Лесли намекнула, что в скором времени, вероятно, покажет костюм полностью.

«Берегись, Готэм, я в костюме и я готова. Просто подождите немного, и Райан Уайлдер покажет вам весь костюм Бэтгерл», – написала актриса.

Напомним, Лесли дебютирует во втором сезоне сериала «Бэтвумен». Актриса пришла в шоу после того, как в мае этого года игравшая главную роль в первом сезоне Руби Роуз покинула проект. Роуз сыграла кузину Бэтмена Кейт Кейн, которая после исчезновения супергероя взяла на себя его обязанности. Шоураннеры проекта не стали искать новую Кейт Кейн, а придумали другого персонажа – Райан Уайлдер.

Точная дата премьеры второго сезона «Бэтвумен» пока не известна. Новые эпизоды ожидаются в 2021 году.

Фото: Legion-Media