Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бенедикт Вонг присоединился к касту «Мстители: Война бесконечности»

Бенедикт Вонг присоединился к касту «Мстители: Война бесконечности»
Режиссеры Джо и Энтони Руссо, похоже, не шутили, когда рассказывали о том, что в следующем фильме о Мстителях пытаются уместить в кадр чуть ли не несколько десятков актеров. И без того изобилующий

Режиссеры Джо и Энтони Руссо, похоже, не шутили, когда рассказывали о том, что в следующем фильме о Мстителях пытаются уместить в кадр чуть ли не несколько десятков актеров. И без того изобилующий звездами каст «Мстители: Война бесконечности» пополнился Бенедиктом Вонгом, снявшимся в «Доктор Стрэндж».

Этот кастинг в очередной раз подтверждают информацию о том, что «Война бесконечности» соберет вообще всех существующих на данный момент в киновселенной Marvel супергероев — не только самих Мстителей, но и доктора Стрэнджа с его помощником, а также Стражей Галактики. Правда, пока доподлинно неизвестно, каким именно будет сюжет «Войны бесконечности» и чем предстоит заниматься в нем Мстителям — помимо группового противостояния Таносу.

«Мстители: Война бесконечности» появятся на экранах кинотеатров в начале мая 2018 года, «Доктор Стрэндж и, тем временем, выйдет уже через считанные дни — 28 октября 2016.