Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Бен Аффлек распрощался с ролью Бэтмена

Бен Аффлек распрощался с ролью Бэтмена

Актёр побывал на шоу Джимми Киммела, где подтвердил, что не вернётся к образу Тёмного рыцаря.

  Поделиться

Бен Аффлек во время шоу Джимми Киммела подтвердил, что больше не будет играть Тёмного рыцаря.

«Я пытался сделать свою версию "Бэтмена", я работал с очень хорошим сценаристом, но просто не смог найти подходящую идею. Не справился. Я думаю, самое время попробовать кому-то другому. Они пригласили очень хороших людей», — сказал Аффлек.

Чтобы официально отметить уход Аффлека с поста Бэтмена, Киммел провел церемонию, которая «происходит каждый раз, когда маска переходит другому актеру». Костюм подняли под потолок, заменив блестящий бандаж Мэтта Дэймона, который он носил в телефильме «За канделябрами».

Во время шоу Аффлек также представил новый трейлер своего следующего проекта «Тройная граница», где он сыграл одну из главных ролей.

Бен Аффлек впервые появился в образе Бэтмена в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем — в «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». Планировалось, что он займётся постановкой сольного фильма о Тёмном рыцаре, но позже Аффлек отказался от поста режиссёра. В начале 2017 года его заменил Мэтт Ривз. В том же году появились слухи, что актер не собирается возвращаться к роли Бэтмена. Среди прочего говорили, что и сама студия не хочет больше работать с ним из-за его проблем с алкоголем.

Позже Аффлек подтвердил, что не будет сниматься у Ривза и останется с проектом исключительно в качестве продюсера. По неподтверждённым данным, новый фильм расскажет о более молодой версии героя, поэтому поклонники расчитывали, что актер появится в других проектах.

Планируется, что сольный фильм про Бэтмена выйдет в прокат 25 июня 2021 года.

Автор:

Оцените фильм