Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бегом на кастинг: Том Холланд шутит, что знает о «Гарри Поттере» больше Джоан Роулинг

Бегом на кастинг: Том Холланд шутит, что знает о «Гарри Поттере» больше Джоан Роулинг

Актер рассказал, на какой факультет Хогвартса его отправила распределяющая шляпа.

Если вам когда-нибудь было интересно, как проводят свое свободное время востребованные голливудские актеры, то вот вам вариант от звезды «Человека-паука» Тома Холланда: он любит квизы! Да-да, те самые интеллектуальные игры, которые проходят сейчас почти в каждом крупном городе. Оказывается, Том частенько вместе с семьей и друзьями наведывается в бар неподалеку от своего дома, где и принимает участие в развлекательных мероприятиях. Особенно любимы Холландом тематические игры, посвященные вселенной Гарри Поттера.

«Думаю, что я могу знать о Гарри Поттере больше, чем Джоан Роулинг. Я одержим "Гарри Поттером". Когда я был ребенком, это была моя самая любимая история на свете», – признается актер.

В ходе интервью для BBC Radio 1 Холланд поделился тем, на какой факультет Хогвартса его распределил сайт Pottermore. Том оказался студентом Гриффиндора, на котором учился сам Гарри Поттер и его ближайшие друзья Гермиона Грейнджер и Рон Уизли.

Может быть, когда-нибудь Том присоединится к любимой вселенной в грядущих фильмах серии «Фантастические твари» или других спин-оффах, а пока актер плотно занят съемками в других проектах. Уже летом он приступит к работе над третьей частью «Человека-паука». Еще один готовящийся масштабный блокбастер с Холландом – «Неизведанное» по серии знаменитых игр.