Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Бандиты и преступления: появились новые фото со съемок «Бэтмена»

Бандиты и преступления: появились новые фото со съемок «Бэтмена»

Скоро фильм Мэтта Ривза можно будет собирать по снимкам папарацци.

На прошлой неделе жители Лондона могли наблюдать на улицах города ужасающую картину. Группа людей с черно-белой краской на лице напала на случайного прохожего, избив того до потери сознания. Звучит довольно страшно, если не знать, что это была лишь сцена, воссозданная для съемок кинокомикса «Бэтмен», которые в данный момент проходят в столице Соединенного Королевства.

На кадрах, опубликованных порталом Just Jared, можно увидеть как сам момент нападения, так и таинственных преступников. Их боевой раскрас напомнил фанатам DC одного из ключевых врагов Бэтмена — Джокера, известного своей любовью к яркому гриму. Поскольку данный персонаж отсутствует в фильме Мэтта Ривза, то, скорее всего, на фотографиях запечатлены подчиненные суперзлодея Пингвина, который вместе с Женщиной-кошкой и Загадочником доставит Брюсу Уэйну много проблем. Стоит отметить, что сам Бэтмен в этой сцене не был задействован. Скорее всего, он возьмется расследовать происшествие и таким образом выйдет на главаря группировки.

Напомним, съемки «Бэтмена» стартовали в конце января, а его премьера запланирована на 24 июня 2021 года. Каст фильма представили Роберт Паттинсон (Бэтмен), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), Колин Фаррелл (Пингвин) и Энди Серкис (Альфред). В случае его успеха в прокате Warner Bros. планирует выпустить еще как минимум два кинокомикса, рассказывающих о приключениях главного защитника Готэма.