Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бабушка легкого поведения» в обзоррро от «Киноафиши»

«Бабушка легкого поведения» в обзоррро от «Киноафиши»
«Обзоррро!» – смотрим с прищуром, разбираем с пристрастием. Сегодня у нас фильмы для взрослых...  Со словами «Секс, похоть, глубина!» на российские экраны дерзко

«Обзоррро!» – смотрим с прищуром, разбираем с пристрастием. Сегодня у нас фильмы для взрослых...

Со словами «Секс, похоть, глубина!» на российские экраны дерзко врывается «Бабушка легкого поведения», пробив себе дорогу накладной грудью и волосатыми руками. И в юбке не кто иной, как Александр Ревва, бабуля которого известна еще со времен Comedy Club, когда занималась гаданиями на экскрементах и воспитывала внука-гомосексуалиста.

По сюжету – аферист Саня Трансформер скрывается от закона и мафии в доме для престарелых. Спрятав свои брутальности под колготками, он выдает себя за тетю Шуру – эксцентричную заводилу, которая может и по душам поговорить, и руку сломать…

Все дерзко, кучеряво и, конечно, смешно! Каким бы глупым не был юмор, он поражает в самое сердце, хотя чаще пошлые шуточки бьют ниже пупка. Сексуальность за 60, гэги сомнительной цензурности и «Party like a Russian». В общем, если вы не боитесь увидеть то, как Ревва бреет ноги, – смело идите в кино, вам понравится.

А если хотите настоящую комедию 18+, то это «Телохранитель киллера», где каждая реплика приправляется словом «мазафака!». Наверняка, скоро найдется безумец, который посчитает, сколько раз герои произнесли это слово. Если коротко, это история о том, как телохранитель защищает киллера, которого ему самому хочется упаковать в свой багажник. Или о том, как Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон по очереди смачно бьют в друг друга в нос и шутят. И все это на фоне сумасшедших погонь на дряхлом Форде, перестрелок и чисто мужского юмора.

В целом, довольно живое «бадимуви» – местами кровавое, местами смешное, местами трогательное. Интересный каст с Гэри Олдманом, Сальмой Хайек и даже парой русских актеров, драма, спрятанная за экшном и чистое безумие. Why not?

Инна Син