Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Айла Фишер, Тим Минчин, Эрик Бана и Гай Пирс озвучат животных в анимационной комедии от Netflix

Айла Фишер, Тим Минчин, Эрик Бана и Гай Пирс озвучат животных в анимационной комедии от Netflix

Фильм расскажет о смертоносных австралийских животных, которые решают сбежать из зоопарка.

Айла Фишер, Тим Минчин, Эрик Бана и Гай Пирс озвучат животных в новой анимационной комедии Netflix «Назад в глубинку». Другие голоса предоставят персонажам Миранда Тапселл, Ангус Имри, Рэйчел Хаус, Кит Урбан, Селеста Барбер, Эйслинн Дербез, Лахлан Росс Пауэр и номинант на «Оскар» Джеки Уивер.

Фильм должен выйти на потоковом сервисе осенью следующего года. Комедийная приключенческая картина станет режиссерским дебютом Клэр Найт (монтаж «Лего. Фильм 2» и трилогии о Кунг-фу Панде) и Гарри Криппса и расскажет о разношерстной группе самых смертоносных существ из Австралии, которые решаются на побег из ненавистного зоопарка назад к природе, в глубинку, где никто не будет судить о них лишь по чешуе и клыкам.

Группу беглецов должна возглавить ядовитая змея Мэдди (Айла Фишер), которая объединяется с самоуверенной ящерицей Зои (Миранда Тапселл), влюбленным мохнатым пауком Фрэнком (Гай Пирс) и чувствительным скорпионом Найджелом (Ангус Имри). Но когда их заклятый враг, отвратительная панда по кличке Красавчик (Тим Минчин), неожиданно присоединяется к побегу, у Мэдди и ее друзей нет другого выбора, кроме как взять его с собой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши