Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Авторы «Очень странных дел» рассказали об источниках вдохновения третьего сезона

Авторы «Очень странных дел» рассказали об источниках вдохновения третьего сезона

Сюжет новых серий не раскрывается.

Трейти сезон сериала «Очень странные дела» выйдет на Netflix 4 июля, сюжет держится в строгой тайне. Но создатели шоу братья Даффер дали наводку, поделившись списком фильмов, которыми они вдохновлялись при съёмках сезона.

«Мы бы сказали, что это наш самый непринуждённый сезон. В то же время — самый напряжённый. Именно эта дикая смесь тонов, по нашему мнению, действительно выделяет его на фоне предыдущих серий», — говорит Росс Даффер.

Действие третьего сезона будет происходить летом 1985 года. Известно, что в истории как-то замешан торговый центр Starcourt, недавно открывшийся в городе Хокинсе. На экраны вернутся все уже знакомые персонажи и появятся несколько новых.

«Очень странные дела» братьев Даффер стартовали 15 июля 2016 года. Они рассказывали о таинственном исчерзновении 12-летнего Уилла Байерса (Ной Шнапп). Мать пропавшего мальчика, Джойс (Вайнона Райдер), не находит себе места, пытаясь найти сына. За помощью она обращается к начальнику полиции Джиму Хопперу (Дэвид Харбор), который начинает расследование исчезновения. Друзья Уилла тоже отправляются на поиски пропавшего, но встречают в лесу девочку (Милли Бобби Браун) с необычными способностями.

EW

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!