Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Тихая ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

Как бы то ни было, исключать появление триквела в будущем он не стал.

Вопрос о третьей части кинокомикса «Пипец» не дает покоя Марку Миллару практически на протяжении десятилетия. Оригинальный фильм Мэттью Вона вышел в прокат в 2010 году и был с восторгом встречен как зрителями, так и критиками. Однако появившийся три года спустя сиквел от режиссера Джеффа Уодлоу такой популярности не снискал, и, ко всему прочему, кассовые сборы картины совершенно не оправдали ожиданий создателей — свой скромный $28-миллионный бюджет фильм смог полностью отбить лишь за счет выхода на цифровых носителях.

Несмотря на многочисленные разговоры о триквеле с Аароном Тейлором-Джонсоном и даже планы на спин-офф про Убивашку с Хлоей Грейс Морец, дальше слов дело так и не зашло, однако новые слухи насчет возрождения франшизы все равно иногда появляются в сети. В недавнем интервью порталу Screen Rant Миллар настоятельно порекомендовал никогда не верить в подобное:

«Все-таки забавно, что иногда всплывает различная информация о третьей части, но это всегда ложь. Мне кажется, подобное происходит следующим образом: у кого-нибудь из оригинального каста берут интервью об их собственных фильмах и спрашивают, мол: «Будет ли еще один «Пипец»?», на что они отвечают что-нибудь из серии: «Ну, я не знаю, может быть», а затем появляются пестрые новостные заголовки в духе: «Может быть, грядет еще один крутой фильм». На деле же мы в буквальном смысле никогда не говорили об этом. Я общаюсь с Мэттью Воном три раза в неделю. Он один из моих лучших друзей, но у нас совершенно нет никаких планов, потому что я работаю на Netflix, а у него сейчас дела с Apple, к тому же права на франшизу принадлежат студии Universal. Так что никаких планов у нас сейчас нет; возможно, когда-нибудь в будущем у нас появится интересная финальная история, которую мы дружно захотим рассказать. И на самом деле мне нравится подобный исход, потому что мы можем вернуться к персонажам намного позже и запустить повествование с любого места. Но я молю богов, чтобы никто не интерпретировал мои слова так, будто «Пипец 3» находится в разработке, потому что сейчас стопроцентно нет никаких планов».

В данный момент все основные действующие лица франшизы крайне загружены работой. Как отметил сценарист и автор комиксов, сейчас он занимается разработкой разнообразного контента для Netflix, включая сериал по вселенной «Наследия Юпитер», а Вон снимает с помощью финансовых активов Apple дорогостоящий шпионский блокбастер с Генри Кавиллом «Аргайл». Аарон Тейлор-Джонсон в скором времени отправится на площадку кинокомикса Sony «Крэйвен-охотник», а Морец работает над сериалом «Периферийные устройства».

Фото: Legion-Media
Ясновидящая Коллавини пролила свет на смерть вдовы Мягкова: «Забрал за собой»
Миллионы долларов: Рудковская вскрыла правду о своих доходах
Битва за наследство: на кражу 100 млн прольет свет завещание Градского
Травмированную Аверину призвали уйти из фигурной гимнастики: «Это не спорт»
Лучше «Игры престолов»: по сериалу с Ханде Эрчел выпустили роман
Средь беда дня: эксперт-криминалист усомнился в версии вдовы Градского
«Рудковской пахнуло»: Тутберидзе обвинили в продвижении Дэвис и Смолкина на Олимпиаду
Опухший и в парике: Малахов в «Танцах со звездами» шокировал россиян
Пока не на ИВЛ: у находящегося в реанимации Куравлева началось обширное поражение легких
«Время дуэтов»: покаявшегося в алкоголизме Билана ждет подстраховка
Новый бизнес: вскрылась правда о заработках Тимати после ухода из Black Star
Заседание сорвалось: в суде потеряли заявление о покушении на Авраама Руссо
Приложение киноафиши