Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Автомобильные погони на новых видео со съемок «Миссии: невыполнима 7» в Италии

Автомобильные погони на новых видео со съемок «Миссии: невыполнима 7» в Италии

На площадке Том Круз и Хейли Этвелл.

На территории Италии продолжается масштабное производство седьмой части «Миссии: невыполнима». Сейчас съемочная группа остросюжетного боевика Кристофера МакКуорри занимается созданием сложной экшен-сцены погони на улицах Рима. В стремительном эпизоде задействованы исполнитель главной роли Том Круз и его партнерша Хейли Этвелл.

Благодаря открытой площадке в Сеть просочилось множество кадров от очевидцев, а Этвелл поделилась в Instagram совместным фото с Крузом, охарактеризовав своего коллегу «инструктором по вождению».

К знакомым образам в шпионскую франшизу вернутся также Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Винг Реймс, Ванесса Кирби, Анджела Бассетт и Генри Черни. В качестве новичков каста со звездой «Первого мстителя» задействованы Пом Клементьефф, Шей Уигэм и Эсай Моралес.

Подробности сюжета следующей главы приключений Итана Ханта пока тщательно скрываются, но предполагается, что седьмая и восьмая части будут связаны единой повествовательной нитью. Производство фильмов пройдет поочередно: как только завершится работа над седьмым фильмом (по предварительным данным, весна 2021-го), практически сразу команда приступит к съемкам восьмого.

Студия Paramount Pictures выпустит «Миссию: невыполнима 7» в кинотеатры 19 ноября 2021-го. Релиз «Миссии: невыполнима 8» состоится 4 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши