Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер озвучит главную роль в мультсериале «Детский сад для супергероев»

Арнольд Шварценеггер озвучит главную роль в мультсериале «Детский сад для супергероев»

Идея проекта принадлежит автору комиксов Marvel Стэну Ли.

Актёр Арнольд Шварценеггер озвучит бывшего супергероя Арнольда Армстронга в мультсериале «Детский сад для супергероев». Его персонаж в своё время боролся с преступниками под псевдонимом Капитан Мужество, а сейчас вынужден стать наставником для группы детей, получивших суперспособности в результате таинственного взрыва.

Идея мультсериала принадлежит ныне покойному автору комиксов Marvel Стэну Ли, который однажды спросил у Шварценеггера, какими проектами тот мечтал бы заняться.

«Моя главная мечта — сделать больше фильмов о Конане и больше фильмов о Терминаторе. И ещё замечательно было бы снять продолжение "Детсадовского полицейского"», — рассказал актёр.

Через некоторое время сценарист предложил идею сделать мультсериал, похожий на эту комедию, но с неожиданным поворотом — детьми-супергероями. И хотя Ли скончался в ноябре 2018 года, проект всё-таки состоится. Сценарий к нему написал соавтор «Дэдпула» Фабиан Нициезе.

«Я должен научить их всему. Научить, как следить за здоровьем и заниматься спортом. Как быть отзывчивыми, не издеваться над людьми, как ставить перед собой цели, использовать свои силы во благо», — пояснил актёр.

Шварценеггер также рассказал, что Ли годами предлагал ему сыграть одного из персонажей Marvel.

«Мы много раз обсуждали разные идеи. Я очень рад, что именно с этой у нас всё получилось», — добавил актёр.

«Детсадовский полицейский» — комедия 1990 года режиссёра Айвена Райтмана. По сюжету, детектив Джон Кимбл охотится за наркодельцом и из-за стечения обстоятельств вынужден работать под прикрытием в школе его сына. В 2016 году на экраны вышло продолжение этого фильма «Детсадовский полицейский 2» с Дольфом Лундгреном в главной роли.

Осенью Шварценеггера можно будет увидеть в фильме «Терминатор: Тёмные судьбы».

THR

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!