Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арми Хаммер сыграет в экранизации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле»

Арми Хаммер сыграет в экранизации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле»
Арми Хаммер присоединился к Галь Гадот в новом детективе «Смерть на Ниле», экранизации одноименного романа Агаты Кристи. Предстоящий фильм станет своеобразным продолжением

Арми Хаммер присоединился к Галь Гадот в новом детективе «Смерть на Ниле», экранизации одноименного романа Агаты Кристи.

Предстоящий фильм станет своеобразным продолжением прошлогоднего «Убийства в Восточном экспрессе». Режиссерское кресло сиквела вновь займет Кеннет Брана, он же вернется к роли знаменитого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро.

Кеннет Брана в образе Эркюля Пуаро в фильме «Убийство в Восточном экспрессе»

В центре сюжета окажется молодая и богатая наследница Линнетт Риджуэй, которая уводит жениха у своей лучшей подруги. После стремительной свадьбы Линнет и ее новоиспеченный муж отправляют в свадебное путешествие в круиз по Нилу. Их медовый месяц омрачается тем, что многие на борту мечтают убить своевольную и вздорную девушку.

Когда преступление действительно случается, на сцене появляется Пуаро, чтобы вывести злодея на чистую воду. Но как оказалось, никто из пассажиров не может похвастаться безупречной репутацией.

Галь Гадот сыграет Линнет Риджуэй, в кого перевоплотится Арми Хаммер, пока не сообщается. Вероятно, ему достанется роль мужа Линнетт - Саймона Дойла, или полковника Рейса, старого друга и верного помощника Эркюля Пуаро.

Съемки «Смерти на Ниле» стартуют в следующем году. Российская премьера детектива намечена на 9 января 2020 года.

Елизавета Бережная