Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арми Хаммер раскритиковал актеров, скорбящих по Стэну Ли

Арми Хаммер раскритиковал актеров, скорбящих по Стэну Ли
В понедельник в возрасте 95 лет скончался создатель Вселенной Marvel Стэн Ли. Социальные сети знаменитостей тут же запестрели совместными снимками с мэтром комикс-индустрии. Арми Хаммер («Зови

В понедельник в возрасте 95 лет скончался создатель Вселенной Marvel Стэн Ли. Социальные сети знаменитостей тут же запестрели совместными снимками с мэтром комикс-индустрии. Арми Хаммер («Зови меня своим именем») резко высказался против подобных проявлений скорби и почтения ушедшей легенде.

«Так тронут тем, что знаменитости заполонили соц сети фотографиями со Стэном Ли… Нет лучшего способа почтить память легендарного человека, чем выставить свою фотографию», - сыронизировал актер.

На вопрос одного из поклонника, какой же тогда способ «правильный», Арми ответил:

«Если Стэн повлиял на вашу жизнь, выложите его работу, которая больше всего вас тронула. Публикуя селфи, вы не почтите его память, а покажите, как вы круто выглядите рядом с ним».

Высказывание Хаммера вызвало резонанс не только среди его подписчиков. Звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган поспешил ответить молодому актеру:

«Похоже, ты нашел способ привлечь к себе внимание, используя всеобщую скорбь и воспоминания. Ты говоришь, как настоящий идиот».

Напомним, что несколько известных актеров разместили в Instagram фотографии со Стэном Ли. Среди них Роберт Дауни младший, Том Холланд, Хью Джекман, Милли Бобби Браун и многие-многие другие.