Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Тейлор-Джой показывает мастерство в свежем ролике «Новых мутантов»

Аня Тейлор-Джой показывает мастерство в свежем ролике «Новых мутантов»

Премьера в России намечена на 3 сентября. 

Официальный Twitter-аккаунт «Новых мутантов» поделился новым тизером многострадального супергеройского хоррора Джоша Буна («Виноваты звезды»). Ролик посвящен Ульяне Распутиной и всего за 22 секунды хронометража ясно показывает, почему героиня Ани Тейлор-Джой получила свое прозвище Мэджик.

Спин-офф «Людей Икс» повествует про пятерых подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Молодые протагонисты попадают туда из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате их превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, команде предстоит познать самих себя и обуздать собственную мощь.

Помимо звезды «Сплита» и «Ведьмы» в кинокомиксе отметились Чарли Хитон («Очень странные дела»), Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Блю Хант («Другая жизнь»), Генри Зага («В поисках Аляски») и Алиси Брага («Я – легенда»). Отечественный релиз «Новых мутантов» намечен на 3 сентября, в то время как на территории США премьера все еще заявлена на 28 августа.