Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Чалотра рассказала, что в роли Йеннифер далось ей сложнее всего (и это не обнаженные сцены)

Аня Чалотра рассказала, что в роли Йеннифер далось ей сложнее всего (и это не обнаженные сцены)

Лучше парочка постельных сцен, чем сломанная челюсть.

Актриса «Ведьмака» сообщила, что никогда не работала так усердно, как на площадке популярного сериала Netflix. Искусственные волосы, грим, обнаженные сцены, изнуряющие тренировки, вывернутая челюсть и кривой позвоночник ― это только вершина айсберга. Самым большим испытанием актерского мастерства для Чалотры стали временные рамки шоу.

«Самым сложным аспектом было то, что мне уже за 20, а я играю персонажа с 14 до 70 лет. Это самая масштабная роль, которая у меня когда-либо была. Но это очень интересно, я обожаю это! Мне просто пришлось немного переосмыслить свой подход к игре. Всё же я больше привыкла к театральным пьесам, мне нужно было войти в темп работы на телевидении. У нас было очень много материалов для подготовки, и мы снимали последовательные сцены. Это кардинально отличается от всего, что я делала ранее».

«Ведьмак» рассказывает о приключениях Геральта, наемника-мутанта, который охотится на монстров за деньги на лошади по кличке Плотва. Он встречает Йеннифер (Чалотра), девушку с ужасной внешностью, но способную колдовать, и влюбляется в неё. Ранее сообщалось, что во втором сезоне популярного сериала также будет много прыжков во времени. Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич сообщила, что события второго сезона будут разворачиваться в новых локациях.