Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Анна-Гамора и Эльза-Ванда: художник сделал «мультяшек» супергероями

Анна-Гамора и Эльза-Ванда: художник сделал «мультяшек» супергероями

Герои мультфильмов Disney и Pixar показаны в образах персонажей Marvel и DC. 

На просторах сети появилась целая порция эффектных артов, на которых действующие лица анимационных лент Disney и Pixar представлены в образах персонажей супергеройских блокбастеров Marvel и DC. Иллюстрациями поделился французский художник Самуэль Шеве, и результаты его трудов мгновенно нашли громкий отклик у интернет-общественности.

В своих работах Самуэль представил различные вариации и комбинации образов: Анна из «Холодного сердца» представлена в качестве Мэри Джейн, Черной вдовы и Гаморы, а здоровяк Кристоф стал Тором, Капитаном Америкой и Звездным Лордом. Эльзу превратили в Алую ведьму, Капитана Марвел и суперзлодейку Хелу из «Тора: Рагнарек».

Как уже отмечено выше, одним лишь «Холодным сердцем» сетевой автор не ограничился. К примеру, обаятельный авантюрист Флин Райдер из «Рапунцель» показан в качестве миллиардера Тони Старка и хитреца Локи, а добрый увалень Ральф из одноименного мультика с легкой руки иллюстратора стал Хэппи Хоганом, а малышка Ванилопа предстала дочерью Железного человека Морган Старк. Членов «Суперсемейки» Шеве скрестил с персонажами DC, начиная от Джокера и Харли Квинн и заканчивая грозным Акваменом. Более подробно ознакомиться со всеми работами художника можно в его профиле в Instagram.