Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Анджелина Джоли привела детей на премьеру «Малефисенты 2»

Анджелина Джоли привела детей на премьеру «Малефисенты 2»

Выход звездного семейства затмил всех на красной дорожке.

  Поделиться

44-летняя Анджелина Джоли привела на премьеру фильма «Малефисента 2: Владычица тьмы», где она сыграла главную роль, всех своих детей. Звездный выход состоялся накануне в Лос-Анджелесе. Вместе с Джоли на красную дорожку в голливудском кинотеатре El Captain вышли пятеро из шести детей. Анджелину сопровождали 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние близнецы Нокс и Вивьен. Старший сын, 18-летний Мэддокс, не смог поддержать мать на премьере: сейчас он учится в колледже Южной Корее.

Несмотря на появление на премьере других звезд сиквела, Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг, все внимание было приковано к многодетной семье Джоли-Питт. И Анджелина, и дети прямо таки светились от счастья, широко улыбаясь объективам камер. На мероприятие каждый оделся в индивидуальном стиле. Шайло надела брюки, белую рубашку и кожаную куртку – признать в ней девочку-подростка можно с трудом. Вивьен очаровательно смотрелась в черном укороченном комбинезоне и джинсовой куртке. Ее брат-близнец Нокс не поддержал черно-белую гамму семьи, надев бирюзовый пиджак. Захара предпочла черное атласное платье без бретелек. Пакс позировал в сером жилете с кобурой и черной рубашке. Сама Джоли блистала в гламурно-готическом черном платье с брошкой-скорпионом на драпированной талии.

Анджелина Джоли не в первый раз демонстрирует свою верность семье и детям, выводя их в свет на премьерные показы и катаясь с ними на аттракционах. Видимо, Энджи хочет показать, что этой семье отец в лице ушедшего Брэда Питта, в общем-то, и не нужен.

Новый фильм Джоли «Малефисента 2: Владычица тьмы» выйдет в мировой прокат 18 октября. События сиквела развернутся через пять лет после событий первой «Малефисенты». Сюжет нового фильма строится вокруг козней будущей свекрови принцессы Авроры – матери принца Филлипа, которая решила приложить все усилия, чтобы навсегда разделить мир людей и фей.

Больше фото с красной дорожки премьеры «Малефисенты 2»:

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях