Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Андрей Звягинцев снимет фильм о том, что волнует всех

Андрей Звягинцев снимет фильм о том, что волнует всех

Как сообщает кинокомпания Hype Film, которая займется производством новой картины Андрея Звягинцева, это драматическая история благополучного, состоятельного человека средних лет, у которого, казалось бы, есть все, о чем можно мечтать: успешная карьера, богатство, сын, жена, красивый дом на берегу Средиземного моря.

Андрей Звягинцев – режиссер с мировым именем, его фильмы неоднократно участвовали в программах главных международных кинофестивалей и удостаивались важнейших в киноиндустрии призов. Илья Стюарт и кинокомпания Hype Film выступала продюсером таких фильмов, как «Ученик» и «Лето». «Ученик» режиссера Кирилла Серебренникова был участником программы «Особый взгляд» Каннского фестиваля, а премьера снятого ими же «Лета», посвященного раннему периоду творчества Виктора Цоя и рок-сцене Ленинграда 1980-х, состоялась в главном конкурсе Каннского кинофестиваля.

«Мы снимаем новое кино о том, что сейчас волнует всех, касается всех, о чем не принято говорить», – говорит режиссер Андрей Звягинцев.

«Андрей Звягинцев – один из самых важных режиссеров на мировой арене, и он, на мой взгляд, вновь довольно точно улавливает дух времени и говорит со своим зрителем о самом актуальном и своевременном. Кино Звягинцева – это всегда зеркало нашей действительности», - говорит продюсер Илья Стюарт.

Название новой картины Андрея Звягинцева пока не раскрывается. Съемки запланированы на весну 2020 года. Прокат намечен на 2021 год. В данный момент, режиссер и творческая команда заняты работой над сценарием и выбором локаций для съемок.