Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Американскую историю ужасов» продлили сразу на 3 сезона

«Американскую историю ужасов» продлили сразу на 3 сезона

А не так давно сериал был на грани закрытия. 

«Американская история ужасов» продолжит свое существование на малых экранах. Об этом стало известно из заявления, сделанного телеканалом FX во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

Каждый эпизод «Американской истории ужасов», дебютировавшей в 2011 году, привлекал к просмотру от 2 до 5 миллионов американских телезрителей. В целом, по данным FX, общая аудитория сериала за 103 эпизода составила более 1 миллиарда человек. Однако 9-ый сезон франшизы стал самым непопулярным в ее истории, заставив многих думать, что время хорроров на TВ закончилось. К счастью, на днях сериал-анталогия Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака был продлен сразу на три сезона – 11-ый, 12-ый и 13-ый.

«Райан и Брэд – бесспорные мастера жанра хоррор, создавшие сериал AHS и поддерживающие его успех в течение последних 10 лет как самого популярного проекта FX, – заявил глава телеканала FX Джон Ландграф. – Мы благодарны им и нашим партнерам по студии за участие в создании еще трех сезонов сериала. AHS продемонстрировал невероятные результаты, получая награды с первого года показа. Мы ценим всех его создателей, включая Райана, Брэда, исполнительных продюсеров Тима Майнира, Джеймса Вонга, Алексис Мартин Вудалл и Брэдли Букра, а также сценаристов, режиссеров, актеров и всю съемочную группу, внесших вклад в каждую новую незабываемую главу сериала».

Кроме того, в данный момент на стадии производства находится 10-ый сезон «Американской истории ужасов», премьера которого ожидается осенью 2020 года.