Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Amazon раскрыл полный список актёров, которые сыграют в сериале по «Властелину колец»

Amazon раскрыл полный список актёров, которые сыграют в сериале по «Властелину колец»

Судя по тому, что знаменитостей среди них нет, шоураннеры сделали ставку на свежие лица. 

Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Amazon Studios представила каст своего нового сериала, основанного на культовой трилогии «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкина. Как стало известно, билет в Средиземье получили Том Бадж («Тихий океан»), Назанин Бониади («Как я встретил вашу маму»), Чарли Викерз («Медичи: Повелители Флоренции»), Эма Хорват («Виселица 2»), Меган Ричардс («Жажда странствий»), Тайро Мухафидин («Караван»), Дилан Смит («В пустыне смерти»), Дэниел Вейман («Пуаро»), Овайн Артур («Смерть в раю»), Исмаэль Круз («Хорошая жена») и София Номвете. Кого именно будут изображать актеры, пока не сообщается.

Основной каст сериала будет представлен Маркеллой Кавена («Пикник у Висячей скалы») в роли Тайры, Морвет Кларк («Тёмные начала», «Святая Мод») в роли Галадриэль, а также Робертом Арамайо и Джозефом Моулом, которые сыграют Белдара и Орвена соответственно. Символично, что ранее Арамайо и Моул вместе снимались в другой фэнтези-саге – «Игре престолов», где по сюжету являлись братьями из клана Старков. Однако на этот раз они окажутся по разные стороны баррикад.

Напомним, в качестве режиссера проекта выступит Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2», «Голос монстра»), сценарий напишут Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей («Звездный путь 4», «Круиз по джунглям»). Сериал будет посвящен событиям, произошедшим за 3 тысячи лет до похода Братства кольца, а его съемки пройдут в Новой Зеландии — там же, где Питер Джексон с 2001 по 2003 год снимал фильмы о приключениях Фродо Бэггинса.