Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Amazon представил трейлер фильма «Красное, белое и синее» из сериала-антологии «Голос перемен»

Amazon представил трейлер фильма «Красное, белое и синее» из сериала-антологии «Голос перемен»

Премьера — 4 декабря.

На YouTube-канале потокового сервиса Amazon Prime Video появился трейлер к третьему сегменту пятисерийной антологии Стива МакКуина «Голос перемен». 80-минутная лента получила название «Красное, белое и синее», а главную роль сыграл звезда новейшей трилогии «Звездных войн» Джон Бойега.

Сериал создателя «12 лет рабства», «Стыда», «Вдов» и «Голода» состоит из пяти полноценных фильмов и рассказывает объединенные общей идеей истории о жизни обосновавшихся в Лондоне выходцев из Вест-Индии и их потомков в период с 1969-го по 1982-й года. В центре сюжета третьего эпизода окажется Лерой Логан (Бойега) — полицейский, пытающийся повлиять на методы работы британского управления юстиции. В детстве герой стал свидетелем нападения органов власти на своего отца, после чего решил посвятить себя борьбе с расизмом изнутри. Соавтором сценария МакКуина по картине выступила Корттиа Ньюленд («Гамма»).

В онлайн-кинотеатре Amazon третий эпизод выйдет 4 декабря, британские зрители увидят его на BBC One немного раньше — 29 ноября.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши