Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аманда Сайфрид отказалась от роли Гаморы из-за грима

Аманда Сайфрид отказалась от роли Гаморы из-за грима

Актриса рассказала, что могла появиться в супергеройском фильме.

Актриса Аманда Сайфрид рассказала, что отказалась от роли в неназванном супергеройском фильме. Из того, что она сказала, фанаты сделали вывод, что речь идёт о «Стражах Галактики» и роли зеленокожей воительницы Гаморы.

«Однажды я отказалась от супергеройского фильма и с тех пор мне не звонили. Это был крупный проект, но я не жалею, потому что не хотела по полгода ходить зелёной. Они рассказывают отличные истории при помощи супергероев, моя дочь сейчас по ним фанатеет, и часть меня жалеет, что я не подписалась на это, а другая часть думает, что у меня есть жизнь. Поэтому думаю, что я не была бы счастлива, если бы согласилась», — сказала она.

Сайфрид добавила, что её больше устраивает находиться на экране с другими людьми, «делать человеческие вещи и говорить о реальной жизни».

Гамора появилась в двух частях «Стражей Галактики», а также фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Её сыграла Зои Салдана.

Сайфрид не единственная актриса, отказавшаяся от MCU. Эмили Блант предлагали роли Черной вдовы и Пегги Картер, но она так и не приняла участие в фильмах из-за проблем с рабочим расписанием.

Вскоре Аманду Сайфрид можно будет увидеть в драме «Невероятный мир глазами Энцо».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!