Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Алисия Викандер может стать Женщиной-пауком в будущем фильме Sony

Алисия Викандер может стать Женщиной-пауком в будущем фильме Sony

Снять сольный фильм о супергероине предложено режиссеру «Игры престолов» и «Ходячих мертвецов».

  Поделиться

Кинокомпания Sony Pictures в последние несколько лет занимается развитием своей «паучьей» киновселенной: сенсационные кассовые сборы «Венома» и «Оскар» у мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» свидетельствуют о том, что продюсеры нашли нужное направление. Недавно были завершены съемки сиквела «Венома» с Томом Харди, к концу подходит производство «Морбиуса» с Джаредом Лето, а в ближайших планах у студии — вывести на экраны Женщину-паука.

По информации портала The Illuminerdi, на пост режиссера фильма о супергероине представители Sony рассматривают Мишель МакЛарен. Среди ее работ значатся эпизоды «Игры престолов», «Оставленных», «Мира Дикого Запада», «Ходячих мертвецов» и «Во все тяжкие». Любопытно, что до этого МакЛарен должна была снимать картину «Чудо-женщина», но покинула проект из-за «творческих разногласий».

По слухам, идеальной кандидаткой на роль Женщины-паука создатели фильма считают шведскую актрису Алисию Викандер («Из машины», «Лара Крофт»). Никаких официальных комментариев по этому поводу представители Sony пока не дают. Производство ленты сейчас находится на самых ранних стадиях подготовки.

В оригинальном графическом романе за маской Женщины-паука скрывается Джессика Дрю, девушка, которая из-за научных экспериментов своих родителей родилась с необычными способностями. Они похожи на суперсилы Человека-паука: сверхчеловеческая реакция, выпускание паутины, устойчивость к ядам.

Автор: