Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Алисия Сильверстоун встречает очень плохого психолога в трейлере ромкома «Шоковая терапия»

Алисия Сильверстоун встречает очень плохого психолога в трейлере ромкома «Шоковая терапия»

Тот случай, когда третий явно лишний.

Независимая компания-дистрибьютер Gravitas Ventures выпустила трейлер романтической комедии «Шоковая терапия». Картина примечательна тем, что одну из главных ролей в ней исполнит Алисия Сильверстоун, в последнее время редко появлявшаяся в полнометражных проектах (в 2017 году она сыграла второстепенного персонажа в драме Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя»). Компанию ей составит Роб Кордри («Машина времени в джакузи») и комедийная актриса Микаэла Уоткинс («Без обязательств»).

В центре сюжета ленты Уильяма Тейтлера – супруги Боб (Кордри) и Сьюзан (Сильверстоун). Чтобы разрешить семейные неурядицы и добиться гармонии в отношениях, они обращаются к брачному психологу Джуди Смолл (Уоткинс). Вскоре им предстоит сильно пожалеть об этом: внешне компетентная и интеллигентная Джуди в какой-то момент начинает манипулировать супругами, применяя «шоковые» методы в своих интересах. Все это выливается в череду комичных ситуаций с непредсказуемым исходом.

Так как фильм относится к разряду «инди», Gravitas Ventures решила обойтись без театральной версии и выпустить ромком на цифровых платформах в середине апреля.

Приложение киноафиши