Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Альфи Аллена до сих пор обижает критика последнего сезона «Игры престолов»

Альфи Аллена до сих пор обижает критика последнего сезона «Игры престолов»

…но неприятно актеру не за себя, а за тех, кто «надрывался» на съемочной площадке, чтобы порадовать зрителей.

Долгожданный финал «Игры престолов» оказался настолько противоречивом, что споры по его поводу не утихают до сих пор. Скандальную концовку не критиковал только ленивый, включая и некоторых звезд «Игры престолов» – а вот Альфи Аллена такая критика до сих пор обижает.

В интервью изданию Deadline актёр, в «Игре престолов» сыгравший Теона Грейджоя, признался, что критика его по-настоящему «злит», поскольку касается людей, на самом деле ни в чём не виноваты:

«Когда я вижу, как всех этих людей – например, кинооператоров, которые у нас были просто лучшие в мире, людей со съемочной площадки, который надрывались ради этого сериала, – троллят в сети, меня это невероятно злит. Я стараюсь не углубляться в это слишком сильно ради собственного душевного здоровья. Читать всё это… люди ругают даже операторов. Для меня это просто вынос мозга».

Сам Альфи Аллен предпочитает объяснять негативную реакцию зрителей на 8 сезон любовью этих самых зрителей к персонажам – и, соответственно, неготовностью «отпустить» и проститься с ними навсегда:

«HBO удалось создать фэнтези-сериал, изобилующий человеческими связями, отношениями, и именно они всегда были основой всего. И, когда эти последние несколько серий завершили все связи, понятно, что люди были не готовы просто так их оставить».