Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Александр Скарсгард высказался против двойных стандартов в Голливуде

Александр Скарсгард высказался против двойных стандартов в Голливуде
Недавно Александр Скарсгард высказался против двойных стандартов в Голливуде по отношению к женщинам, работающим в киноиндустрии. Актер замечает, что эта проблема есть не только в

Недавно Александр Скарсгард высказался против двойных стандартов в Голливуде по отношению к женщинам, работающим в киноиндустрии. Актер замечает, что эта проблема есть не только в Голливуде. Старший сын Стеллана Скарсгарда думает, что со схожими проблемами могут сталкиваться женщины, работающие и в других областях, в которых власть находится у мужчин.

Таким образом брат Билла Скарсгарда поддержал движение #MeToo. Александр уверен, что женщины, решившиеся рассказать о домогательствах в их адрес, поступили очень смело. Актер назвал себя стопроцентным феминистом и признался, что верит в изменения в кинобизнесе в лучшую сторону.

Шведский актер Александр Скарсгард уже давно работает в Голливуде. За роль в телесериале «Большая маленькая ложь» он был удостоен нескольких престижных премий. На счету представителя актерской династии Скарсгардов «Эмми», «Золотой глобус», «Премия Гильдии киноактеров США» и Critic’ Choice Movie Awards.
Александр Скарсгард также известен по сериалу «Настоящая кровь» и фильмам «Война против всех» Джона Майкла МакДоны, «Меланхолия» Ларса фон Триера, «Тарзан. Легенда» Дэвида Йейтса и многим другим. 23 февраля 2018 года состоится премьера фильма «Немой» от Netflix, в котором Александр Скарсгард исполнил главную роль. Режиссером проекта стал Дункан Джонс.