Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Скарсгард намекнул на свое возвращение во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь»

Александр Скарсгард намекнул на свое возвращение во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь»
Второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» собрал на съемочной площадке и звезд первого сезона – Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, – и ряд не менее знаменитых новичков (чего

Второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» собрал на съемочной площадке и звезд первого сезона – Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, – и ряд не менее знаменитых новичков (чего стоит как минимум появление самой Мерил Стрип!). Теперь же на свое возвращение намекнул и Александр Скарсгард – хотя ранее предполагалось, что его персонаж во втором сезоне «Большой маленькой лжи» не появится.

Александр стал гостем ток-шоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном и в интервью намекнул на свое возвращение в «Большую маленькую ложь» – правда, пока непонятно, в каком качестве:

«Я был на съемочной площадке, это так, – с юмором рассказал актер. – Но я не могу раскрыть, что именно я делал на площадке. Может, я играл роль, а может, просто морально поддерживал. Готовил нашим дамам кофе. Может, я помогал Мерил Стрип вжиться в роль».

Интервью Александра Джимми Фэллону:

Во втором сезоне «Большой маленькой лжи» Мерил Стрип появится в роли Мэри Луизы Райт, матери Перри (Скарсгард). Кстати, эти двое уже знакомы – они вместе снимались в 2014 году в фильме «Посвященный».

Официальной даты премьеры у следующего сезона «Большой маленькой лжи» пока нет, но раньше 2019 года новых серий ждать точно не стоит.

Олеся Шишкина