Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Роднянский дал свой прогноз относительно победителей «Оскара» 2021

Александр Роднянский дал свой прогноз относительно победителей «Оскара» 2021

Вполне предсказуемо.

До церемонии вручения наград премии «Оскар» остаются считанные дни, и желающих предсказать, чем в этот раз обернется гонка за статуэтками, становится все больше. Высказал свое экспертное мнение и продюсер, член Американской киноакадемии Александр Роднянский.

Очевидно, в своих прогнозах кинематографист во многом опирался на результаты остальных премий сезона награждений, поскольку он заявил, что лучшим фильмом признают нашумевшую «Землю кочевников» Хлои Чжао, а Фрэнсис МакДорманд, сыгравшая в ленте главную героиню, получит, по мнению эксперта, приз за лучшую женскую роль. Также Роднянский предполагает, что лучшим международным фильмом станет «картина Томаса Винтерберга «Еще по одной», главную роль в которой сыграл Мадс Миккельсен.

Продюсер подчеркнул, что на этот раз подборка фильмов, на которые обратила внимание Киноакадемия, оказалась весьма специфичной, поскольку многие крупные студии вынужденно откладывали весомые релизы из-за пандемии.

«Это будто программа какого-то фестиваля независимого кино», — отметил Роднянский.

Напомним, имена претендентов на 93-ю премию «Оскар» ранее во время онлайн-мероприятия озвучили Приянка Чопра и Ник Джонас. Церемония вручения наград пройдет в Лос-Анджелесе в ближайшее воскресенье.

Фото: Legion-Media