Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Петров и Ирина Старшенбаум возвращаются в новом трейлере «Вторжения»

Александр Петров и Ирина Старшенбаум возвращаются в новом трейлере «Вторжения»

Всем приготовиться: до «Вторжения» осталось ровно 100 дней.

Режиссер Федор Бондарчук выбрал красивую дату для выхода второго трейлера одной из самых ожидаемых картин мира российского кино – фантастического фильма «Вторжение». В трейлере мы увидим и Ирину Старшенбаум в роли ставшей объектом исследований Юли Лебедевой, и Риналя Мухаметова – он сыграл вышедшего из анабиоза инопланетянина, и, судя по тому, как интересно его герой объяснялся с представителем власти, его линия в фильме будет не лишена комичных моментов.

«Вторжение» станет логическим продолжением ленты «Притяжение», в которой мы наблюдали падение инопланетного корабля в московском Чертаново с его привычными русскому взгляду гопниками. В этот раз в центре сюжета окажется обычная девушка Юля, которая после контакта с внеземными технологиями попадает в засекреченную лабораторию Минобороны. Там над девушкой проводят ряд исследований, в ходе которых выясняется, что теперь она обладает необычными способностями. Правда, этими способностями интересуются не только земляне, а потому над планетой нависла угроза реального вторжения.

В кадре мы увидим сосредоточенные лица героев, внутреннюю борьбу, зрелищные погони и масштабные спецэффекты. Словом, готовимся к впечатлениям в духе Marvel. Ждать осталось недолго – премьера фильма запланирована на 1 января 2020 года.