Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Александр Невский завершил работу над триллером с дочерью Жана-Клода Ван Дамма

Александр Невский завершил работу над триллером с дочерью Жана-Клода Ван Дамма

Актер, писатель и культурист готов покорить Голливуд своим новым детищем.

Обладатель титула «Мистер Вселенная» Александр Невский в кино не новичок. Вот уже 20 лет он играет роли брутальных героев в отечественных и голливудских боевиках, а в 2014 году даже попробовал себя в качестве режиссера на съемочной площадке фильма «Черная роза». В скором времени Невский представит миру еще один амбициозный продюсерский проект – триллер «Темные мечты», главную роль в котором исполнила 29-летняя Бьянка Бриджитт Ван Дамм, дочь легендарного Жана-Клода Ван Дамма.

Бьянка впервые в своей карьере сыграет главную роль: до этого она появлялась лишь в эпизодах малоизвестных фильмов. Съемки картины проходили на территории Доминиканской республики и завершились еще в прошлом году.

Вместе с Невским продвижением проекта занимается продюсер Эрик Бреннер, который работал над мелодрамой «Застрял в любви» и «Сумасшедшим сердцем» с Джеффом Бриджесом. Сейчас они готовятся представить «Темные мечты» на кинорынке Marche du Film, который пройдет в онлайн-формате в конце июня. В кинотеатрах ленту стоит ждать не раньше этой осени.

О сюжете картины почти ничего не известно. Появится ли сам Невский в какой-нибудь из ролей – пока не ясно, но, зная любовь актера к ярким камео, поклонникам явно есть на что рассчитывать.