Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Оленьи рога" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас

Мы решили собрать сразу несколько ярких образов, без которых сериал «Друзья» не получился бы, и посмотреть, чем сейчас занимаются актеры второго плана.

Сколько уже существует материалов про то, как изменились исполнители главных ролей культового сериала про шестерых друзей. В какой-то степени такие статьи практически нам не нужны, потому что Дженнифер Энистон можно было увидеть в «Утреннем шоу», Дэвид Швиммер появился в сериале Райана Мерфи, а сейчас снимается в подозрительном, но неплохом проекте «Разведка», Мэтт ЛеБлан недавно закончил свой сериал «Все схвачено». За главными актерами следить проще и легче, а вот узнать, как сложилась жизнь у второстепенных персонажей – нет.

Гантер (Джеймс Майкл Тайлер)

Невозможно забыть его высветленные блондинистые волосы, неприятный голос, нердинарный выбор одежды и, конечно же, его отношение к Рейчел. Самый первый босс, который терпел каждую ее выходку в качестве официантки. За время своей актерской карьеры Джеймс Майкл Тайлер успел появиться в качестве камео в «Клинике» и даже в «Эпизодах», куда его, скорее всего, пригласил Мэтт ЛеБлан. Зато сейчас он вместе с основным актерским составом окажется в специальном эпизоде «Друзья: Воссоединение».

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Джеймс Майкл Тайлер тогда и сейчас

Дженис (Мэгги Уилер)

«О-мой-бог!» – при прочтении этих слов сразу же слышится скрипучий голос Дженис, вспоминается ее жестикуляция и появляется такое ощущение, что срочно надо сбежать. Иначе у героини начнется словесный понос, и уже будет поздно ретироваться. С Дженис у Чендлера были одни из самых долгоиграющих отношений, которые в итоге закончились ничем, но зато у зрителей она стала любимым и самым ненавистным персонажем за все существование шоу. Тем не менее актриса еще успела отличиться в таких проектах, как «Как я встретил вашу маму», «Блудливая Калифорния» и «Бесстыжие», но, правда, небольшими ролями.

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Мэгги Уилер тогда и сейчас

Бен, сын Росса (Коул Спроус)

Вы все помните нелепую историю, когда от Росса ушла жена к другой девушке. Они бы так и продолжили жить порознь, и мужчина бы лечил свое разбитое сердце, однако бывшая супруга оказалось беременной. На свет появляется Бен, который потом всячески будет доставать своего папашу (вспомните, как он «начертил» целую черную полоску на его лице одной монеткой). В разных источниках пишут, что сына Росса играли близнецы Коул и Дилан Спроус, но в какой последовательности – неизвестно. С другой стороны, больше внимания чаще всего уделяют именно Коулу, который, кстати, добился кусочка славы благодаря своей роли Джагхеда в сериале «Ривердэйл».

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Коул Спроус (на втором фото справа) тогда и сейчас

Фрэнк Буффе Младший (Джованни Рибизи)

Единственная родня Фиби, которая связывает ее с биологическим отцом помимо сестры-близнеца Урсулы – это Фрэнк Буффе Младший. Их отношения могут показаться чересчур странными, логикой необъяснимыми, но сразу же видно, что друг к другу они испытывают самые высокие чувства. Именно из-за этого Фиби согласилась помочь своему брату, когда Фрэнк рассказал, что они с супругой хотят завести детей, но не могут. Самого актера Джованни Рибизи можно увидеть в недавно законченном сериале «Подлый Пит» от создателей «Доктора Хауса».

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Джованни Рибизи тогда и сейчас

Мистер Хекклс (Ларри Хэнкин)

У каждого в жизни есть такой сосед, которого хочется обходить стороной и вообще никак с ним не общаться. Мистер Хекклс всегда доставал Монику и Рейчел своими внезапными посещениями. Каждый раз он жаловался, насколько они шумные, а однажды чуть ли не своровал кота Паоло. Несмотря на такую соседскую войну, Мистер Хекклс в итоге завещал все свои вещи именно Монике и Рэйчел. Создается впечатление, что у актера Ларри Хэнкина больше фильмов и сериалов запланировано на следующий год, чем даже у исполнителей главных ролей. За все время своей карьеры он также успел отличиться в таких проектах, как «Во все тяжкие» и недавнем хите «Барри».

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Ларри Хэнкин тогда и сейчас

Ричард Бёрк (Том Селлек)

Тот самый сногсшибательный глазной доктор, офтальмолог отца Моники и Росса, который внезапно сделался одним из бойфрендов девушки. Скорее всего, это её единственные серьёзные отношения помимо Чендлера, поэтому разрыв был по-настоящему сложным и горьким. Актёра Тома Селлека сейчас можно увидеть в сериале «Голубая кровь» и в его хите «Частный детектив Магнум».

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Том Селлек тогда и сейчас

Майк Ханниган(Пол Радд)

Иронично решили вспомнить и Пола Радда, который сыграл мужа Фиби. Его герой изначально не собирается жениться на слегка сумасшедшей девушке, но после разлуки он понимает, что жить без нее не может. Свадьба уже состоялась в середине последнего сезона, и это точно были не самые драматичные отношения Фиби за все 10 лет. В течение своей карьеры Пол Радд успел стать мемом, секс-символом, человеком-муравьем и просто интернет-бойфрендом.

Актеры второго плана из «Друзей» тогда и сейчас
Пол Радд тогда и сейчас
Фото: Legion-Media
Война началась? Бывшая жена Градского наняла адвокатов для борьбы за его наследство
Этот тест могут пройти только люди с идеальным зрением
«Есть лакмусовая бумага для хита»: Киркоров вскрыл правду о смене репертуара
Никто не знает куда: вдова Градского вывозит наследие музыканта
Скорая, уколы и ужасная боль: чем закончилась «Песня года» для Кудрявцевой
Билет на МКС от богатого любовника? Кто оплачивал полет Пересильд в космос
«Любил мой голос»: предполагаемая любовница вскрыла правду о связи с Градским
Кресло Градского должно быть пустым: участники «Голоса» выступили против смены наставника
«Таланты набирают силу»: экстрасенс раскрыла возможности Киркорова
«Ледниковый период» под угрозой: Тотьмянина оказалась на больничной койке после съемок
Звонил по ночам: участница «Голоса» вскрыла правду об уходящем Градском
С лобного места – за решетку: звезды «Дома-2», отбывавшие срок в тюрьме
Приложение киноафиши