Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Актеры «Пиратов Карибского моря» не верят в успех перезапуска франшизы без Джонни Деппа

Актеры «Пиратов Карибского моря» не верят в успех перезапуска франшизы без Джонни Деппа

Сага потеряла свою главную звезду, а зрители – причину покупать билеты на новые фильмы?

На днях инсайдер We Got This Covered сообщил, что Disney нашли актрису для перезапуска «Пиратов Карибского моря». Карен Гиллан, которая известна по ролям киборга Небулы в «Стражах галактики» и Эми Понд в «Докторе Кто», может сыграть героиню по имени Ред. Этот персонаж должен стать центром ребута «Пиратов», но актеры оригинальной франшизы уверены, что предстоящие фильмы обречены на провал. И вот почему:

«Джонни Депп был таким идеальным Джеком Воробьем, он подходил для этой роли. То же самое можно сказать о Джеффри Раше, Орландо Блуме, Кире Найтли и остальных ребятах. Было бы трудно заменить этих актеров, потому что они так связаны с фильмами ... Я буду всеми руками за перезапуск, если он представит серию в новом свете. Но если они собираются просто заменить Деппа на другого актера, это не очень умный ход», – считает Винс Лозаньо, исполнитель роли пирата «Черной жемчужины» по имени Джейкоби.

«Пираты Карибского моря» остаются самым прибыльным проектом Disney. За весь период своего существования франшиза принесла студии более 4,5 млрд долларов в мировом прокате. Справедливо будет отметить, что успех картин был бы менее колоссальным без Джека Воробья, который полюбился поклонникам за циничные шутки и культовые фразы вроде «Смекаете?».

Так же считает Мартин Клебба, сыгравший пирата Марти во всех фильмах саги:

«Часть меня думает: “Как можно сделать фильм об Иисусе без самого Иисуса?”. Но если они пойдут в другом направлении... Тогда они должны найти актера, который сможет обеспечить огромные кассовые сборы. В любом случае, трудно представить, что эта ситуация понравится фанатам».

Причиной увольнения Деппа, как известно, стал его скандальный развод с Эмбер Херд, а также непрофессиональное поведение на съемочной площадке. Но звезда «Сонной лощины» недолго оставался без работы. Недавно вышел трейлер его нового проекта – трагикомедии «Во всё тяжкое», где Депп играет смертельно больного учителя литературы, который хочет прожить остаток жизни на полную катушку. Премьера фильма в России состоится 7 ноября 2019 года.