Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спенсер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Актер Джон Чо ответил фанатам, которые считают его слишком старым для роли в игровой адаптации «Ковбоя Бибопа»

Актер Джон Чо ответил фанатам, которые считают его слишком старым для роли в игровой адаптации «Ковбоя Бибопа»

Он тоже переживал из-за данного несоответствия, тем не менее считает, что именно возраст и жизненный опыт помогли ему придать необходимую глубину герою.

Недавно стриминговый сервис Netflix анонсировал дату выхода игровой адаптации популярного анимационного сериала 90-х «Ковбой Бибоп». Каст предстоящего шоу вызвал у фанатов франшизы много вопросов. Сначала с критикой внешности своего персонажа столкнулась актриса Даниэлла Пинеда, играющая Фэй Валентайн, теперь фанаты возмутились, что 27-летнего Спайка Шпигеля будет играть 49-летний Джон Чо.

В интервью изданию Vulture Чо признался, что его это тоже волновало, в первую очередь с физической точки зрения. Тем не менее он получил возможность сыграть героя и воспользовался ею.

«Самый большой страх, который у меня был, заключался в том, что я был слишком стар. Я знал, что у людей будут проблемы с моим возрастом. И мне пришлось это пережить», — отметил актер.

И все же, по мнению Чо, его персонажу пошло только на пользу то, что он приступил к работе над ним в зрелом возрасте, с определенным опытом за плечами. Это позволило придать нужную глубину характеру Шпигеля:

«Во-первых, я не мог подобное сыграть, когда мне было 27 лет. Я имею в виду, что, может быть, я бы лучше подошел к съемкам в спортивном плане, но с точки зрения моей дисциплины я, как ни странно, более приспособлен в этом возрасте. Не думаю, что я бы отдал должное той эмоциональной глубине, которую мы пытались передать Спайку. Всегда есть компромисс. Что молодые люди, как правило, лучше всего умеют как актеры, так это ярость. И она могла бы быть более явной чертой персонажа. Но когда я старше, мне лучше удается показывать слабость, уязвимость и любовь. Эти вещи мне более доступны. Лично я предпочел бы ту версию героя, которую могу сделать сейчас. Это в моем вкусе».

Напомним, компанию на съемочной площадке Джону Чо составили Даниэлла Пинеда и Мустафа Жакир. Режиссерами сериала о космических охотниках за головами выступили Алекс Гарсиа Лопес и Майкл Кэтлман. Премьера десятисерийного первого сезона шоу на сервисе Netflix состоится 19 ноября.

Фото: Legion-Media
Коташенко столкнулась с новой бедой после смерти Градского: «Остановились часы»
«Ей нужен врач»: оскандалившуюся на всю страну Светличную призвали принудительно лечить
«Голоса нет, песни ужасные»: что покойный Градский говорил о Пугачевой
Новый тренд: вслед за Бузовой Бородина «случайно» блеснула откровенным бельем
Тест: какие люди притягиваются к вам?
«Верх неприличия и неуважения»: новую жену Норкина растоптали в сети
5 самых переоцененных российских актеров, которым пора уступить дорогу молодым
Новый парик? Малахов превратился в блондина
Раздавшуюся Самбурскую разнесли за трещащие по швам джинсы: «Смотреть противно»
У Галкина с Пугачевой лучше: детей Киркорова затравили за «любовь» к брендам
Ягудин вскрыл правду о работе с Загитовой после конфликта: «Это очень тяжело»
Тест: какие тараканы живут в вашей голове?
Приложение киноафиши