Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

7 главных сериальных новинок в марте 2021

7 главных сериальных новинок в марте 2021

В нашей подборке вы узнаете о главных сериалах первого месяца весны — от просто любопытного шоу до ожидаемого нового проекта Marvel.

1. «Крюк» на Megogo originals

Драмеди о закулисье хоккейной жизни

Премьера: 5 марта

Чем интересен: первый оригинальный сериал от Megogo, да еще и с Юрием Колокольниковым в главной роли

Сюжет выстраивается вокруг Никиты Крюкова (Юрий Колокольников) – известного хоккеиста, который впоследствии стал спортивным агентом. Крюков – настоящий максималист, который сделает для своих клиентов все что угодно и решит самые неожиданные проблемы, даже если они не связаны с хоккеем. В то же время главный герой – сложный персонаж со своими проблемами в личной жизни и в мировоззрении. Судя по первому трейлеру, нас ожидает динамичное спортивное драмеди.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Крюк

2. «Обломки» на NBC

Фантастический детектив

Премьера: 1 марта

Чем интересен: комбо из фантастики, детектива и сверхъестественного – тут явно есть заявка на принятие фанатами такого культового сериала, как «Секретные материалы»

Британский агент Финола Джонс и американский сотрудник ЦРУ Брайн Беневенти вынуждены работать вместе при совершенно разных подходах к заданию. Дело в том, что с неба начинают падать загадочные обломки, которые непредсказуемо влияют на обычных людей. Соприкоснувшись с той или иной упавшей частью космического корабля, человек может получить сверхъестественную способность. Финоле и Брайану предстоит разобраться, откуда взялись эти обломки и как уберечь их от людей, ведь кто-нибудь обязательно захочет воспользоваться фрагментами с плохим умыслом.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Обломки

3. «Неуязвимый» на Prime video

Анимационный сериал о супергерое

Премьера: 27 марта

Чем интересен: экранизация комиксов Роберта Киркмана (создателя «Ходячих мертвецов»)

Марк Грейсон – с виду обычный тинейджер, на самом же деле сын могущественного супергероя с другой планеты. Как только у Марка проявились сверхспособности, отец стал обучать его тому, как управлять новыми силами и своими эмоциями и как использовать их ради спасения человечества. Пускай на первый взгляд история выглядит банально, но мы уже верим в то, что это будет эпичный сериал с правильной дозировкой юмора и драмы. В конце концов, автор этой истории – сам Киркман, а созданием занимался Amazon Prime, который подарил нам один из лучших сериалов на тему супергероики – «Пацаны».

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Неуязвимый

4. «Я не шучу» на Кинопоиск HD

Комедия, основанная на реальной жизни

Премьера: 4 марта

Чем интересен: ситком, в котором реальность и вымышленные события переплетаются

Несколько лет назад реальный человек Елена Новикова выиграла в проекте «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Лена много шутит о свой жизни, взрослеющих детях, бывших мужьях, кредитах и прочем. Сергей Светлаков и Александр Незлобин увидели в этом основу для целого сериала. По сюжету Лене 49 лет, у нее двое детей, двое бывших мужей и несколько кредитов. Лена предпочтёт оставить в магазине продукты, когда не хватит денег на кассе, но не бутылку вина. А все свои грустные и забавные события она обязательно расскажет на сцене без тени стеснения. Новикова сыграет саму себя, и где в сериале будет правда, а где творческий вымысел – остается только гадать.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Я не шучу

5. «Поколение» на HBO max

Подростковая драма

Премьера: 12 марта

Чем интересен: попыткой повторить успех «Полового воспитания» от Netflix с Линой ДанэмДевочки») в качестве продюсера

Сериал без прикрас повествует о жизни нескольких подростков из старшей школы. Молодые ребята общаются между собой, исследуют свою сексуальность и борются с консервативным обществом. «Поколение» еще не вышло, а уже запомнился крупным скандалом и побегом нескольких актеров прямо со съемочной площадки. В погоне за реалистичностью создатели принесли на съемки настоящие трупы животных, что, естественно, многие сочли неприемлемым и травмирующим решением. Ситуацию в итоге исправили, и теперь остается только надеяться, что авторы проекта не переборщат так же сильно и в сюжетной линии.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Поколение

6. «DOTA: кровь дракона» на Netflix

Аниме по мотивам популярной игры Dota 2

Премьера: 25 марта

Чем интересен: события анимационного сериала происходят во вселенной любимой многими игры

«Кровь дракона» повествует историю о персонаже игры Dota 2 – Драконьем рыцаре. После столкновения с могущественной расой драконов и знакомством с принцессой Мираной рыцарь оказывается втянут в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить. По словам шоураннера проекта, аниме-сериал расскажет действительно эпическую, эмоциональную и взрослую историю. На наш взгляд, шоу может быть интересным не только фанатам игры, но и ценителям анимационных взрослых мультфильмов.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
DOTA: кровь дракона

7. «Сокол и Зимний солдат» на Disney+

Сериал об известных супергероях, основанный на комиксах

Премьера: 19 марта

Чем интересен: мы узнаем о приключениях Зимнего солдата и Сокола после событий фильма «Мстители: Финал»

В конце «Мстителей: Финал» Стив Роджерс вручил свой щит Соколу, тем самым создав для этого героя открытый финал. И вот он возвращается в собственном мини-сериале, да еще на пару с Баки. Между этими двумя героями всегда была некая химия и огромный простор для комичных моментов. Но не стоит забывать, что они оба бывшие солдаты, а значит нас ждут эпичные драки, погони и прочие атрибуты увлекательного боевика.

После оглушительно успеха мини-сериала «Ванда/Вижн» очередную историю о том, как живут супергерои из «Мстителей» после финала, ждут с особым нетерпением. И в отличии от той же «Ванды», история которой была подана в революционном формате, приключения Баки и Сокола мы увидим в привычном блокбастере, разбитом на серии. Создатели обещают море экшена, войны со старыми и новыми врагами, спасение мира и все то, за что фильмы Marvel стали такими популярными. Помимо двух известных супергероев, в сериале фигурирует Брюль в роли Земо и агент Шэрон Картер. Но, как обычно, Marvel оставляет место для неожиданных твистов, так что, кто еще из героев появится и куда уведет нас сюжет, мы узнаем только во время просмотра сериала.

7 главных сериальных новинок в марте 2021
Сокол и Зимний солдат

Приложение киноафиши