Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "После пробуждения" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино

Эти девушки обладают потрясающей внешностью и несколькими интересными ролями в кино и сериалах. Но ни одна из них не номинировалась на «Оскар», не сыграла свою лучшую запоминающуюся роль и не обрела армию фанатов. И если для некоторых из них приоритеты сменились в сторону семьи, то остальным просто не повезло отличиться на «фабрике грез», несмотря на трудолюбие.

Дженнифер Лав Хьюитт

У Дженнифер была белая полоса в актерской карьере в девяностых и нулевых. В одном фильме она изобразила саму Одри Хепберн (на которую на самом деле была похожа), в другом же составила пару Сигурни Уивер в охоте на мужчин («Сердцеедки»), а также запомнилась благодаря роли в популярном хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Красивая темноглазая брюнетка множество лет играла главные роли в известных сериалах, выпустила несколько сольных альбомов и даже номинировалась на «Золотой глобус». Но на этом, пожалуй, все… Сейчас Дженнифер уже сорок с лишним лет, а прорывных ролей у нее нет.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Дженнифер Лав Хьюитт в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Эшли Грин

Американка Эшли изначально хотела стать моделью, но в итоге изучила актерское мастерство и решила попробовать себя в этой деятельности. Когда вышли культовые «Сумерки», героиня Эшли Грин могла затмить саму Беллу своей красотой. У нее даже была своя фанбаза, и за дальнейшей карьерой актрисы хотелось следить. Но постоянные эпизодические роли в проходных фильмах и сериалах так ни к чему ее и не привели. Хотя девушке всего 34 года, маловероятно, что на горизонте неожиданно появится роль, которая поставит ее на путь успешной оскароносной звезды. К нашему великому сожалению, Эшли Грин останется очень красивой, но малоизвестной актрисой.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Эшли Грин в фильме «Сумерки»

Меган Фокс

У этой красотки был приличный список ролей уже в 16 лет, а позже она и вовсе стала звездой блокбастеров. Голубоглазая брюнетка была секс-символом в определенный период времени, и ее внешность по сей день довольно узнаваема. Но, как и другие героини нашей статьи, успех оказался мимолетным. Как-то Фокс сравнила известного режиссера Майкла Бэя с Гитлером, и это лишило ее роли в успешной франшизе «Трансформеры». И хотя после она смогла урегулировать скандал и получила еще несколько главных ролей в кино, успешной актрисой ее назвать нельзя. Речи о серьезной роли в важном драматическом фильме и тем более «Оскаре» не заводит ни она сама, ни фанаты, которые у нее, на самом деле, есть по сей день.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Меган Фокс в фильме «Трансформеры»

Хилари Дафф

Эта прекрасная блондинка начала свою карьеру очень рано, и среди прочих ее выделяет действительно красивый голос. Хилари успела побыть звездой в юные годы, построить музыкальную карьеру, стать продюсером, дизайнером, бизнесвумен и даже парфюмером (!). Вы наверняка легко узнаете ее из тысячи. Но, положа руку на сердце, скажите, насколько она популярная и успешная актриса? Хилари продолжает сниматься в фильмах и сериалах по сей день, хотя ее выбор ролей порой озадачивает фанатов. С возрастом она становится только красивее и наверняка будет сниматься в проектах еще много-много лет. Но на наш взгляд, она так и останется просто обаятельной талантливой девушкой, у которой много незапоминающихся ролей в несерьезных проектах.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Хилари Дафф и Чад Майкл Мюррэй в фильме «История Золушки»

Ванесса Энн Хадженс

Ванесса строит свою карьеру с 8 лет, начав с музыкальных театральных постановок. А в подростковом возрасте у нее появлялись роли одна за другой. В конце концов путь привел ее в суперуспешный музыкальный молодежный фильм «Классный мюзикл», который принес Ванессе всемирную известность, толпу фанатов и одного из самых завидных на тот момент бойфрендов – Зака Эфрона. Диснеевский детский и подростковый контент помог Хадженс обрести популярность, но дальше продвинуться в карьере она не смогла. Даже обладая необычной внешностью, которой она обязана своим филиппинским, испанским, китайскими и ирландским корням, красавица так и не стала серьезной актрисой. Последний раз мы могли ее увидеть в фильме «Плохие парни навсегда», но в малозначительной роли.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс в фильме «Классный мюзикл»

Элиза Душку

Еще одна девушка в нашей подборке, чья звездная карьера началась очень успешно и с самого детства. Уже в 11 лет ее партнерами по съёмочной площадке стали такие известные актеры, как Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, благодаря участию в фильме «Жизнь этого парня». Позже она успела сыграть экранную дочь Арнольда Шварценеггера, появилась в сериале «Баффи – истребительница вампиров», комедии «Добейся успеха» и в фильме Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Затем было несколько главных ролей в хоррорах и… на этом, пожалуй, все. Вот уже четыре года эту красивую актрису не видно ни в одном телевизионном или полнометражном проекте. На закате карьеры Элиза успела признаться в том, что страдала алкоголизмом и зависимостью от наркотиков, а также рассказала, как подвергалась домогательствам во время съемок фильма, когда ей было 12 лет. Нет никаких комментариев со стороны Душку насчет ее дальнейшей карьеры, и вряд ли после такого быстрого, но безрадостного пути она сможет вернуться на «фабрику грез».

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Элиза Душку в сериале «Баффи — истребительница вампиров»

Брук Шилдс

Брук Шилдс, пожалуй, самый неочевидный выбор для этой подборки. Все-таки эта актриса многое успела за свою карьеру и стала действительно известной персоной. Уже в 10-летнем возрасте Брук была моделью и снялась полностью обнаженной для журнала Playboy, а немногим позже получила роль в откровенной мелодраме «Голубая лагуна». Там ее внешность отразили во всей красе. После этого фильма и появления на обложках журналов Шилдс уже в 16 лет была одной из самых узнаваемых моделей мира. Затем случились несколько антипремий «Золотая малина» и несколько престижных «Золотых глобусов». Таким образом, можно считать, что Брук очень красивая и действительно успешная, но так и не оказавшаяся востребованной и серьезной актрисой.

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Брук Шилдс и Кристофер Аткинс в фильме «Голубая лагуна»

Кристин Крук

Когда в начале 2000-х на малые экраны вышел сериал про молодость Супермена «Тайны Смолвиля», возлюбленную главного героя воплотила Кристин Крук. Ее необычная, но очень запоминающая внешность, казалось бы, гарантировала ей удачную актерскую карьеру. Помимо красивого лица Кристин действительно успешно семь лет играла «девушку в беде» в популярном сериале, а после ушла еще до его завершения. Позже она даже получила главную роль в другом шоу – «Красавица и чудовище» – и мелькнула в нескольких фильмах. Но на этом ее карьера остановилась и вряд ли уже продолжится. Может, актрисе с китайско-голландскими корнями не хватило данных, а, может, скандал о ее возможном участии в секте поставил крест на ее карьере. Но так или иначе, вряд ли у нее произойдет внезапный прорыв на актерском поприще, так что она уже навсегда останется просто симпатичной Ланой из «Тайн Смолвиля».

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Кристин Крук в сериале «Тайны Смолвиля»

Роузи Хантингтон-Уайтли

В первую очередь Роузи, конечно же, успешная модель, не раз мелькавшая на обложках известных глянцевых журналов. Но участие в таких масштабных проектах, как «Трансформеры 3: Темная стороны Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости», позволяет нам с чистой совестью включить эту прекрасную британку в наш список. По признанию самой Роузи, игра в кино ее и не привлекала, что не мешало ей получить главную роль в ее первом фильме. Будучи самой по себе девушкой – красивой картинкой, она, с одной стороны, может украсить фильм, с другой же, напрочь игнорирует такой важный момент как актерская игра. Наверняка мы еще увидим ее в эпизодических ролях в различных кинопроектах или сериалах, но мы совершенно уверены, что никогда не увидим ее с личным «Оскаром» в руках. Да и откровенно говоря, какая к черту работа, когда ты жена самого Стэйтема?!

9 очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино
Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

Согласны ли вы с выбором автора или считаете этих актрис достойными славы? Пишите в комментариях, кто в нашем списке лишний, а кого, на самом деле, не хватает.

Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
«Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Приложение киноафиши