Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

9 эпизод «Звездных войн» почти вдвое превзошел «Мстителей: Финал» по предварительным продажам билетов

9 эпизод «Звездных войн» почти вдвое превзошел «Мстителей: Финал» по предварительным продажам билетов

Какие рекорды финал саги установит в прокате, остается только гадать.

Едва билеты на «Звездные войны: Скайуокер. Восход» появились в сети, как фильм тут же стал лидером предварительных продаж. 9-ый эпизод побил рекорд, который был установлен в начале этого года кинокомиксом «Мстители: Финал». По данным компании Atom Tickets, результаты первого часа продаж билетов джедайской саги были на 45% больше, чем у фильма Marvel.

В рейтинге фильмов, имеющих лучшие показатели за первый час продаж, в настоящее время следующий порядок: на первом месте расположились «Звездные войны: Скайуокер. Восход», на втором и третьем — кинокомикс «Мстители: Финал» и его приквел «Война бесконечности». Завершают пятерку также картины космической оперы: «Последний джедай» и «Изгой-Один» — на четвертом и пятом местах соответственно.

В минувший вторник, 22 октября, вышел финальный трейлер фильма «Скайуокер. Восход». Несмотря на почти двухминутный хронометраж, он не особо удовлетворил любопытство фанатов, строящих безумные теории о сюжете картины.

Уже известно, что после 9-ого эпизода Lucasfilm прекратит выпуск фильмов о Скайуокерах, производство которых началось в далеком 1977 году. Но, как гласит трейлер фильма, сага закончится, а история будет жить вечно. Вселенная «Звездных войн» продолжит существование в спин-оффах и отдельных телепроектах. Один из них, сериал «Мандалорец», уже получил положительные отзывы критиков. Премьера шоу состоится 12 ноября на Disney+.