«Я буду издавать такие звуки, которые вы от меня еще не слышали» − Екатерина Варнава рассказала «Киноафише» о фильме «Zомбоящик»

25 января в российский прокат выходит дерзкий проект ТНТ и Comedy Club Production − «Zомбоящик» режиссера Константина Смирнова. Черная комедия будет высмеивать самые яркие

25 января в российский прокат выходит дерзкий проект ТНТ и Comedy Club Production − «Zомбоящик» режиссера Константина Смирнова. Черная комедия будет высмеивать самые яркие реалии современности, где телевизор становится центром дома, а жизнь подстраивается под расписание ТВ-программ.

В скетчах разных жанров и степеней приличия (18+) появятся Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Александр Ревва и другие звезды ТНТ. И среди них − известная участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. Актриса рассказала о забавных ситуациях во время съемок и мечте попасть в «ТАНЦЫ».

Анна Хилькевич, Давид Цаллаев и Екатерина Варнава на Comic Con Russia 2017

«Zомбоящик» обещает почти невероятное − самые перченые шутки, нескучный скетчевый формат и, конечно, лучших актеров. Каково быть в звездном ТОП-30?

Почетно и очень ответственно (смеется). Ведь, как вы правильно отметили, «Zомбоящик» собрал сразу 30 артистов комедийного жанра и, соответственно, задал слишком высокий градус юмора. В его создании приняли участие многие авторы Comedy Club Production, чтобы каждый зритель нашел свою шутку.

Зная традиции и амбиции ТНТ и Comedy Club Production, зритель, очевидно, увидит безумную и смешную комедию. Какие были забавные ситуации на площадке?

В одном из скетчей, который, правда, не вошел в финальный монтаж фильма, я должна была появиться в образе ведьмы. Гримеры два часа колдовали над моим лицом и превратили меня в настоящее чудовище! Но когда я пришла на съемочную площадку, и меня увидели продюсеры, они сразу сказали: «Нам нужна была красивая ведьма, а не это!». И гримерам пришлось убирать с моего лица все эти ужасные бородавки, чтобы в кадре я выглядела сексуально, а не пугающе.

Кадр из фильма «Zомбоящик»

Ваш образ «девушки в леопардовом» из шоу Comedy Woman известен и ожидаем. Но будет ли что-то новое в поведении или, может, лексиконе вашей героини?

В «Zомбоящике» я появлюсь сразу в нескольких скетчах и, поверьте, в одном из них буду издавать такие звуки, которые вы от меня точно никогда раньше не слышали (смеется)! Не буду раскрывать подробности - приходите в кино 25 января и сами все увидите.

Многие знают о вашем трепетном отношении к танцам − начиная с бального прошлого и заканчивая работой хореографом-постановщиком для Comedy Woman. Здесь удалось применить свои таланты?

К сожалению, нет, но мне было бы интересно сыграть танцовщицу или хореографа. Ну, или хотя бы появиться в жюри шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ (смеется). Надеюсь, когда-нибудь мне представится такой шанс.

Екатерина Варнава на Comic Con Russia 2017

Это далеко не первый ваш опыт съемок в фильме, что сложнее эмоционально − играть на сцене для телешоу или на площадке кино?

Работа в кино всегда дается сложнее, потому что ты не можешь предугадать реакцию зрителя и вынужден опираться исключительно на собственные мысли и советы режиссера. Зато у тебя есть возможность переиграть свою сцену, если она вышла не очень удачной. На самом деле это довольно сложный вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ…

А какую роль вы бы могли сыграть бесплатно, за идею?

Думаю, только роль в собственном фильме. Правда, я никогда не планировала его снимать (улыбается).

Кому бы вы посоветовали посмотреть «Zомбоящик» и почему?

Всем, кто старше 18 лет, любит черный юмор, готов к экспериментам и хочет как следует посмеяться. Тем, кто любит то, что делают ТНТ и Comedy Club Production, хочет навсегда изменить свое мнение о современных российских комедиях и увидеть сразу 30 звезд в одном проекте!

Беседовала Инна Син

Психиатр Федор Бондарчук устраивает жестокий эксперимент в трейлере сериала «Калимба» Психиатр Федор Бондарчук устраивает жестокий эксперимент в трейлере сериала «Калимба» Читать дальше 25 апреля 2024