Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

10 лучших фильмов этой осени

10 лучших фильмов этой осени

Как бы ни было жаль стремительно прошедшего лета, мы нашли, как минимум, один достойный повод порадоваться осени. А точнее, целых 10. В нашей подборке только самые лучшие фильмы грядущего киносезона.

Страшные сказки (10 сентября)

Фильм-номинант Каннского кинофестиваля обещает стать самой красивой премьерой нового киносезона. Двукратный обладатель Золотой пальмовой ветви режиссёр Маттео Гарроне, вдохновившись работами Гойи, снял одновременно прекрасную и ужасную историю, основанную  на сборнике сказок итальянского коллекционера фольклора Джамбаттиста Базиле. «Страшные сказки» отталкивающе привлекательны и окутаны мрачным очарованием. Величественно прекрасная королева в исполнении Сальмы Хайек и Венсан Кассель в образе сластолюбивого короля не позволят вам оторваться от экранов ни на минуту.

Эверест (24 сентября)

Джейк Джилленхол продолжает завоёвывать зрителей по всему миру. Уже на протяжении нескольких месяцев на экраны беспрерывно выходят картины с его участием. На этот раз он взялся покорить еще большую высоту. Исландский режиссер Бальтасар Кормакур снял фильм о трагическом восхождении на Эверест 1996 года в формате 3D, что непременно добавит впечатлений зрителям. Незабываемые виды и нечеловеческая сила духа отчаянных альпинистов поражают до глубины души. Далеко не все профессиональные скалолазы способны добраться до вершины Эвереста. И ещё меньше способных вернуться обратно.

Стажер (24 сентября)

Жизнеутверждающая комедия, которая всех без исключения настроит на оптимистичный лад. Семидесятилетний мужчина в исполнении двукратного обладателя Оскара Роберта Де Ниро решает, что выход на пенсию – ещё не конец жизни. Он устраивается стажёром в редакцию популярного сайта о моде под руководством молодой карьеристки в лице Энн Хэтэуэй. Его не смущают ни взгляды коллег, ни отсутствие опыта, ни возраст. А прекрасное воспитание и непредвзятый взгляд на вещи быстро делают его центром всеобщего внимания и помогают завести новых друзей. Очередная добрая история о том, что счастье не зависит от условностей.

Легенда (1 октября)

Криминальная история от оскароносного режиссёра Брайана Хелгеленда основана на реальных событиях, происходивших в Лондоне 1960-х годов. «Легенда» расскажет нам о взлетах и падениях двух самых известных гангстеров того времени - братьях Рэджи и Ронни Крэй. Близнецы Крэй буквально подчинили себе всю криминальную структуру города, постепенно создавая собственную империю. Рэджи и Ронни стали знаменитостями и одними из наиболее влиятельных людей своего времени. Но даже самая могущественная империя не в силах выстоять под натиском безумия её основателя. Роли обоих братьев в фильме исполнил Том Харди, чьему удивительному таланту перевоплощаться поразился даже режиссёр.

Марсианин (8 октября)

Ридли Скотт, на счету которого не один киношедевр, на этот раз готовит зрителей к высадке на Марс вместе с главными героями. Команда космонавтов «Арес» отправляется на «красную» планету в рамках исследовательской экспедиции, но во время высадки начинается сильнейшая песчаная буря. Одного из членов команды ранит обломками оборудования, и все остальные, сочтя его погибшим, улетают. Астронавт, инженер и биолог Марк Уотни остаётся один на планете, не приспособленной к жизни человека. Он обнаруживает функционирующий жилой модуль и, не имея возможности связаться с Землёй, намерен продержаться там во что бы то ни стало еще 4 года, до прилёта следующей миссии «Арес».

Пэн: Путешествие в Нетландию (8 октября)

Режиссёром картины выступил Джо Райт, снявший на этот раз не историческую, а фантастическую историю: красивую легенду о необычном мальчике по имени Питер Пэн, которому удалось спасти индейский клан Тигровой Лилии от жестоких пиратов под предводительством Черной Бороды. В роли коварного злодея  - неузнаваемый Хью Джекман, а предводительницу Тигровой Лилии сыграла Руни Мара. Необыкновенно красочная, яркая и динамичная сказка о летающем мальчике с добрым, по-детски открытым  сердцем, которому было суждено навсегда остаться ребёнком.

Прогулка (15 октября)

Байопик от режиссёра Роберта Земекиса, подарившего миру несколько легендарных фильмов, претендует на звание новой голливудской классики. История французского акробата Филиппа Пети заставит бояться высоты даже тех, кто всегда смело подходил к краю любого обрыва. Пети  - единственный в мире человек, отважившийся на прогулку по стальному канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра. Но знаменитый канатоходец не сумел бы воплотить в жизнь свой безумный план, если бы не его близкие. В главной роли – талантливый молодой актёр Джозефф Гордон –Левитт.


Черная месса (29 октября)

Основанная на реальных событиях криминальная драма с Джонни Дэппом, Джоэлом Эдгертоном и Бенедиктом Камбербэтчем в главных ролях. Деппа почти невозможно узнать в роли Уайти Балджера – беспринципного и жестокого бостонского гангстера, который на протяжении многих лет ходил по лезвию ножа, одновременно работая на два враждующих мира правосудия и беззакония. После серии кровавых преступлений, он становится информатором ФБР, и на протяжении 30 лет Балджер работает на бюро. Пока в 1995 году неожиданно не исчезает на долгие 16 лет.

007: Спектр (6 ноября)

Двадцать четвёртое по счету продолжение приключений самого знаменитого тайного агента. Режиссёром картины вновь выступит оскароносный Сэм Мендес, а роль бесстрашного Бонда уже в четвертый раз достанется британскому актёру Дэниэлу Крейгу. Его герою придётся разобраться в зашифрованном послании из неизвестного источника, которое в итоге приведёт его к опаснейшей тайной организации под кодовым названием «Спектр». В это время М борется с политическим давлением и пытается спасти МИ-6 от ликвидации. Бонду предстоит разобраться в ворохе лжи и обмана, чтобы добраться до истины и защитить то, что ему дорого.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (19 ноября)

Спустя год после выхода первой части «Сойки-пересмешницы» самая высокооплачиваемая актриса современности Дженнифер Лоуренс в образе Китнисс Эвердин вновь продолжит борьбу с несправедливостью. Несмотря на то, ей удалось вызволить своего возлюбленного Пита Мелларка из Капитолия живым, невредимым его назвать сложно. Питу промыли мозги, и теперь бывшая любовь и всё, что с ней связано вызывает у него ужас и панику. Тем временем Капитолий объявляет 76-е Голодные Игры, и Китнисс намерена отомстить алчному правительству за 75 лет убийств и рабства, и за то, что они сделали с её Питом.

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail