Наше расширение для браузера
Форсаж 8
Форсаж 8 США, боевик, триллер, криминал
  Билеты
Кухня. Последняя битва
Кухня. Последняя битва Россия, комедия
  Билеты
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2 США, боевик, фантастика
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

Джесси Айзенберг – герой нашего времени

Джесси Айзенберг – герой нашего времени

Голливудский интеллектуал и талантливый актёр Джесси Айзенберг за свою карьеру примерил несколько ярких образов современных героев, готовых к реалиям сегодняшнего дня - персонажей со своими недостатками, но тех, на кого мы неизменно хотим быть похожими. К выходу нового фильма Айзенберга мы решили вспомнить те его роли, где он наглядно доказывает, что он – герой нашего времени.

Майк Хауэлл, «Ультраамериканцы»

27 августа в прокат выходит комедия «Ультраамериканцы», в которой Джесси играет главную роль лоботряса Майка. Его герой – обычный парень, который работает на бензоколонке, курит травку и рисует комиксы. Майк решает сделать предложение своей любимой девушке Фиби (Кристен Стюарт), но внезапно обнаруживает в себе способности настоящего суперагента с уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом. Тут же находится много желающих проверить его навыки на прочность. За приключениями парочки следим в кино с сегодняшнего дня.

Джей Дэниел Атлас, «Иллюзия Обмана»

В успешном детективном триллере Джесси сыграл профессионального фокусника и виртуозного иллюзиониста Дэниела Атласа. Его коронная фраза: «Первое правило магии – всегда будь самым умным парнем в комнате». Хитрый и ловкий Атлас привык, чтобы все подчинялись его правилам. Он умеет манипулировать людьми и способен очаровать кого угодно. Атлас редко бывает серьезен, шутит на каждом шагу и никогда не расстается с колодой карт, чтобы всегда быть готовым  к внеплановым выступлениям. Особенно, если целью этих выступлений служит сердце очаровательной красотки.

Ник, «Успеть за 30 минут»

Главная суперспособность, а точнее должностная обязанность Ника -  доставлять пиццу клиентам за 30 минут. Его жизнь размеренна, скучна и однообразна. Но ровно до того момента, пока ему не приходит заказ привезти пиццу двум бандитам, мечтающих сорвать большой куш. Ника похищают, надевают на него жилет с бомбой и отправляют грабить банк. На всё про всё у парня есть 9 часов. За это время ему удаётся помириться с другом, ограбить банк, угнать автомобиль и сбежать от копов. Не лучший пример для подражания, но на звание суперпарня претендует точно.

Марк Цукерберг, «Социальная сеть»

За эту роль Джесси был номинирован на Оскар и прославился на весь мир. И, несмотря на то, что реальный Цукерберг не оценил свой экранный образ, зрители были в восторге. По сюжету гениальному программисту и самому молодому миллиардеру на планете удалось завоевать весь мир, но не удалось покорить лишь одно сердце. Благодаря неудачной любовной истории Цукерберг получил то, о чем не мог и мечтать. Экранная история настоящего героя современности, которому нынешнее поколение обязано появлением социальных сетей.

Коламбус, «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Коламбус  - один из немногих выживших после нашествия зомби на США. Он решает отправиться в место, где жили его родители и, чтобы добраться туда, разрабатывает систему правил выживания, которая заслуживает отдельного детального описания. Неукоснительно придерживаясь этих правил, Коламбус с успехом выпутывается из самых безвыходных ситуаций. Посудите сами: зомби убил, девушек спас, жизнью жертвовать не пришлось. Чем не герой.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail