Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

В третьей части «Кунг-фу Панды» появится восьмое чудо света!

В третьей части «Кунг-фу Панды» появится восьмое чудо света!

В третьей части знаменитой анимационной франшизы «Кунг-фу Панда», которая выходит в российский прокат 28 января, появится уникальная деревня панд, которую создатели называют восьмым чудом света.
 
В финальной сцене второго фильма о панде По нас раздразнили промелькнувшей деревней панд, где живет давно потерянный отец По – Ли. В третьей части картины создатели решили показать ее детально. Над созданием уникальной по красоте деревни панд трудились 600 художников около 5 лет!  Благодаря чему она буквально стала восьмым чудом света. Как видно на изображениях, дом Ли – это потрясающе величественный и живописный мир. Это настоящий рай, в котором сочетаются древняя китайская архитектура с первозданной красотой природы.


«Кунг-фу Панда 3» станет первой совместной работой «Дримворкс Анимэйшн» с новым  подразделением студии в Шанхае. Зрители смогут убедиться, что это сотрудничество  принесло поразительный уровень детализации и достоверности страны Шангри-Ла для панд.
«Мы работали с «Дримворкс» Шанхая, чтобы создать максимально правдоподобный окружающий мир панд, - говорит художник-постановщик фильма Рэймонд Зибах, более известный как Рамон, - многие детали, которыми мы окружали панд, были сделаны художественным отделом Китая».
 
«Декоративные элементы деревни панд были разработаны художественным отделом Восточного «Дримворкс», - добавляет второй режиссер Дженнифер Ю, - они исследовали смысл каждого символа, что было невероятно полезно в нашем стремлении достичь подлинности».
Чтобы увидеть воочию чудеса природы Китая, творческая группа отправилась в 10-ти дневную поездку за вдохновением к горе Цинчэншань, части провинции Сычуань, чтобы впитать в себя соответствующую атмосферу.
«Это было невероятно вдохновляюще! - говорит Рамон. - Мы видели мистическую гору за пределами города Чэнду, которая является заповедником панд».


Вернувшись в Штаты с терабайтами восхитительных изображений, и американская, и китайская команды начали создавать цифровую 3D-деревню панд. Фантастический мир можно было изучить с помощью виртуальной камеры.
«Мы можем исследовать фактически любое место в пределах деревни панд, - объясняет режиссер Алессандро Карлони. - Создав целый рай панд из маленьких кусочков, мы смогли пролететь через него и обнаружить свежие новые углы».

Создатели сходятся во мнении, что деревня панд – это потрясающий технологический скачок по сравнению с первым фильмом, который можно причислить к созданию восьмого чуда света.

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail