Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

Топ 10 самых ожидаемых кинопремьер 2015 года

Топ 10 самых ожидаемых кинопремьер 2015 года

2015 год оказался неожиданно богатым на грандиозные премьеры фильмов – стоит вспомнить хотя бы февральский бум «Пятьдесят оттенков серого» или недавнюю премьеру нового «Форсаж 7», заработавшего в мировом прокате рекордный миллиард долларов всего за 17 дней. Однако на этом сюрпризы, подготовленные Голливудом, не заканчиваются: «Киноафиша» представляет топ 10 самых ожидаемых кинопремьер 2015 года.

1. Мстители: Эра Альтрона (23 апреля)

Железный человек, Тор, Халк – вся банда снова вместе на большом экране, на этот раз – в борьбе против созданного ими же врага. В России премьера новых «Мстителей» состоялась совсем недавно, 23 апреля, и если вы еще не успели увидеть команду супергероев на большом экране – обязательно сходите в кино (10 причин посмотреть «Мстителей: Эра Альтрона» в кинотеатре).

2. Безумный Макс: Дорога ярости (14 мая)

Пост-апокалиптический дуэт Шарлиз Терон и Тома Харди обещает стать незабываемым (хотя бы из-за 100 миллионного бюджета). На этот раз Безумному Максу предстоит выживать в пост-апокалиптической пустоши, не имея ничего, кроме машины-«Перехватчика».

3. Мир Юрского периода (11 июня)

Крис Пратт после «Стражей Галактики» прочно занял место в десятке самых обаятельных «плохих парней» Голливуда, и в ближайшем будущем его можно будет вновь увидеть в деле. На этот раз бравому герою Криса предстоит спасать мир от динозавров в возрождении кинофраншизы десятилетней давности – и, судя по официальным трейлерам грядущего блокбастера, получается это у него на «отлично».

4. Терминатор: Генезис (2 июля)

«Железный Арни» вновь возвращается на большой экран – в полном соответствии с легендарной фразой Терминатора «I’ll be back». На этот раз компанию Шварцнеггеру составит любимица поклонников сериала «Игра престолов» Кхалиси (Дейенерис Таргариен) - Эмилия Кларк, сыгравшая роль Сары Коннор.

5. Человек-муравей (16 июля)

Пола Радда, завсегдатая романтических комедий, вряд ли можно представить себе в роли супергероя – но именно «супергеройскими» задачами предстоит заняться Радду в новом голливудском блокбастере «Человек-муравей» от студии Marvel. Самое интересное, что, в отличие от других супергероев, у персонажа Пола не будет ни сверхтехнологичного костюма, ни чудо-молота, ни даже новейшего оружия – только способность уменьшаться в размерах (и периодически оседлывать насекомых, преодолевающих расстояния ничуть не хуже, чем какой-нибудь Бэтмобиль).

6. Пиксели (23 июля)

В конце июля в расписании громких кинопремьер нас ждет пауза примерно на месяц – за это время можно будет отдохнуть от многочисленных «супергеройских» боевиков и посмотреть незатейливую комедию «Пиксели», в которой чемпионам по старым видео играм придется спасать Землю от инопланетян. В команде очередных спасителей мира значатся Адам Сэндлер, Питер Динклэйдж, Кевин Джеймс.

7. Фантастическая четверка (20 августа)

Очередной «ребут», новая «Фантастическая четверка» поменяла Джессику Альбу на Кейт Мара. Выиграл ли от этого фильм, рассказывающий об истории четырех подростков, волей судьбы обзаведшихся супер способности – узнаем в конце августа.

8. 007: СПЕКТР (6 ноября)

На этот раз несгибаемому Джеймсу Бонду придется разгадывать загадки из собственного прошлого, а помогать ему в этом будет несравненная Моника Белуччи, которой, ко всеобщему удивлению, в «СПЕКТРЕ» досталась привычная зрителям роль девушки Бонда.

9. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (19 ноября)

Остается лишь надеяться, что завершение «Голодных игр» - это действительно финал с хэппи-эндом, в котором Кэтнисс удастся окончательно остановить зло своими стрелами и наконец-то хорошенько отдохнуть.

10. Звездные войны: Пробуждение силы (17 декабря)

Конец года ознаменуется поистине эпической кинопремьерой – возвращением к жизни легендарной франшизы «Звездные войны». Джей Джей Абрамс постарается не разочаровать поклонников «Звездных войн», а помогать ему в этом будут всем знакомые и любимые герои – Хан Соло в исполнении Харрисона Форда с его верным Чубаккой.

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядодом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail