Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Землетрясение
Землетрясение Россия, драма
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Новости кино
0 комментариев

10 причин посмотреть новых «Мстителей: Эра Альтрона» в кино

10 причин посмотреть новых «Мстителей: Эра Альтрона» в кино

Новые «Мстители: Эра Альтрона», едва появившись в прокате, буквально за считанные часы в день премьеры установили очередной рекорд, собрав кассу в 9,5 миллионов долларов. В ближайший уикэнд кассовые сборы блокбастера Marvel наверняка будут расти – и не удивительно, ведь новые «Мстители» уже стали одним из самых громких фильмов 2015 года! «Киноафиша» представляет 10 причин, по которым стоит посмотреть новых «Мстителей: Эра Альтрона» на большом киноэкране.

Вся банда снова вместе

Именно по этой причине «Мстителей» так любят фанаты оригинальных комиксов Marvel – все супергерои снова объединяются, и на это точно стоит посмотреть.

Новый фильм Джосса Уидона

В последнее время Джосс Уидон обзавелся славой одного из самых талантливых режиссеров Голливуда – и в новых «Мстителях» есть все его характерные «фишки», от искрометных диалогов до обворожительных боевых красоток.

Халк, Халк и еще больше Халка

По личной просьбе Джосса Уидона Marvel не выпустила отдельный фильм про Халка между первыми и вторыми «Мстителями» - хотя Капитан Америка, Тор и Железный человек каждый получили по «личному» блокбастеру. Поэтому новые «Мстители: Эра Альтрона» - это первая с 2012 года возможность увидеть Халка во всей красе (да еще и с крайне интересной собственной сюжетной линией!)

Вселенная Marvel ширится и растет

С выпуском новых «Мстителей» заканчивается вторая Фаза Marvel (официально она закончится с выходом «Человека-муравья» летом 2015 года). Так что, по большому счету, «Эра Альтрона» - это разбросанные там и сям намеки на третью Фазу, которая будет еще масштабней. Это заметно невооруженным глазом: если в первых «Мстителях» действие проходило в Нью-Йорке, то в новых – по всему миру, от Восточной Европы до Южной Кореи.

Ртуть и Алая ведьма – наконец-то!

Джосс Уидон выбрал шестерых героев в качестве основных членов команды Мстителей. Но те, кто знают их историю в комиксах Marvel, давно ожидали появления на киноэкране героев прошлого – и две легенды наконец получили свой шанс. В новых «Мстителях» можно будет увидеть Ртуть и Алую ведьму, которая, как заявил Капитан Америка, обладает силой стереть с лица земли самых могучих ее героев.

Больше драйва

Далеко не всегда сиквелы оказываются лучше оригинала, но в новых «Мстителях» все совсем наоборот: создатели блокбастера постарались включить в экранное время как можно больше драйва и комиксоидного экшена – так что всем любителям Marvel и «супергеройских» боевиков просто обязательно нужно увидеть это зрелище на большом экране кинотеатра.

Соколиный глаз выходит на первый план

Еще один большой плюс новых «Мстителей» - герой Джереми Реннера наконец-то вышел из тени и получил много экранного времени, еще больше экшн-сцен и даже возможность продемонстрировать искрометное чувство юмора.

Вижн – невероятен!

Уже давно было известно, что Пол Беттани, озвучивавший Джарвиса в фильмах про Железного человека, в новых «Мстителях» сыграет роль Вижна – но одного знания маловато: Вижн настолько невероятен, что его нужно обязательно увидеть своими глазами!

(Спойлер) Танос возвращается!

В первых «Мстителях» 2012 года в самом-самом конце можно было увидеть титана Таноса – который, предположительно, и стоял за всеми событиями в фильме. В «Эре Альтрона» Танос появляется вновь – и на этот раз для того, чтобы напомнить зрителям, что в третий раз команда Мстителей соберется вместе именно ради него. Впрочем, эпическое противостояние Таноса и команды Мстителей выйдет на экраны кинотеатров не раньше 2018 года.

Ваш комментарий будет первым
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти как пользователь

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail