Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кощей. Начало" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели

Любите разгадывать детективные истории, но «Настоящий детектив», «Менталист» и «Декстер» уже пересмотрены по несколько раз? Предлагаем вам подборку из 13 детективных сериалов на любой вкус.

Потерянная комната (2006)

Главный герой мистического сериала «Потерянная комната» – детектив Джо Миллер, который вместе с напарником расследует дело о жестоком убийстве в ломбарде. В ходе расследования Джо становится обладателем ключа, открывающего из любой точки мира дверь в загадочную комнату в отеле, в которой находятся различные сверхъестественные артефакты. После того, как восьмилетняя дочь Джо, зайдя в комнату, бесследно пропадает, герой бросает все силы на то, чтобы найти её, а заодно узнать, что много лет назад произошло в роковой комнате.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Потерянная комната

Загадочные убийства Агаты Кристи (2009)

Если вам по душе сочетание детектива и комедии, то этот французский сериал вам точно понравится. Действие произведений Агаты Кристи перенесено в современную Францию, а сами истории значительно переработаны. За расследование преступлений берутся два сыщика: суровый, обстоятельный комиссар Ларозьер и беспокойный инспектор Лампьон.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Загадочные убийства Агаты Кристи

Тот, кто убивает (2011)

Главная героиня датского детективного сериала – следовательница Катрин Рис Йенсен, в детстве пережившая насилие. Теперь она расследует преступления по всей Дании вместе с психологом Томасом Шеффером и помощником, претендующим на её место, Стигом Мёльбеком.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Тот, кто убивает

Правда о деле Гарри Квеберта (2011)

Главный герой сериала – романист Маркус Гольдман, наставника которого – уважаемого писателя Гарри Квеберта – обвиняют в убийстве пятнадцатилетней девочки, чей труп нашли у него на заднем дворе. Гольдман принимается за расследование, чтобы доказать невиновность своего учителя.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Правда о деле Гарри Квеберта

Мост (2011)

Ровно посередине моста, связывающего Швецию и Данию, находят женский труп. Так как он находится одновременно на территории обоих государств, за дело принимаются детективы от каждой из сторон. В ходе расследования выясняется, что это убийство связано с другими, ещё не раскрытыми преступлениями, за которыми стоит загадочный террорист, пытающийся своими преступлениями обратить внимание на социальные проблемы современности.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Мост

Однажды ночью (2016)

Трижды номинированная на «Золотой глобус» детективная драма «Однажды ночью» расскажет о студенте колледжа, который проводит ночь с очаровательной незнакомкой. Мимолётное приключение так и осталось бы прекрасным воспоминанием, однако наутро парень находит девушку в своей кровати заколотой насмерть. Все подозрения падают на него, и ему предстоит приложить немало усилий, чтобы доказать свою невиновность.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Однажды ночью

Грешница (2017)

Завязкой детективного сериала «Грешница» становится загадочное убийство на пляже. Главная героиня – примерная жена и мать – по причинам, которые она сама объяснить не может, вдруг впадает в ярость и убивает ножом сидящего рядом парня. За дело берётся опытный детектив, которому предстоит раскрыть тайны прошлого главной героини, чтобы понять, что произошло.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Грешница

Табу (2017)

Действие разворачивается в 1814 году. Главный герой – авантюрист Джеймс Казайя Делейни – возвращается в Лондон после десятилетнего пребывания в Африке. В его кармане – четырнадцать украденных алмазов, с помощью которых он планирует развернуть нешуточную интригу и построить собственную империю.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Табу

Расследование: К северу от границы (2018)

Канадский детективный сериал совмещает в себе документалистику и игровое кино, рассказывая о самых громких и запутанных преступлениях в современной Канаде. Каждая серия – это отдельная история-воспоминание полицейского, согласившегося рассказать о своём самом жутком деле.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Расследование: К северу от границы

Убийства Вальгаллы (2019)

В центре внимания детектива со скандинавским колоритом – первый в истории Исландии серийный убийца. На его поимку приезжает криминалист из Осло. Чем больше становится известно о деле, тем яснее становится его связь с кровавыми преступлениями многолетней давности.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Убийства Вальгаллы

Чужак (2020)

Сериал «Чужак» – это экранизация одноимённого романа Стивена Кинга. На первый взгляд, найти жестокого преступника, убившего и изуродовавшего мальчика, несложно: на теле остались следы укусов и слюна убийцы, по котором можно легко вычислить преступника. Однако у мужчины, которому было предъявлено обвинение, есть железное алиби: в момент убийства он находился на конференции в другом городе. Детектив, расследующий это дело, понимает, что в преступлении замешаны сверхъестественные силы.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Чужак

В густом лесу (2020)

Много лет назад главный герой сериала – прокурор Павел Копински – потерял свою сестру Камиллу. Когда ребята отдыхали в летнем лагере, однажды ночью исчезли четверо подростков, в числе которых была и сестра главного героя. Трупы двоих позднее были найдены, однако судьба Камиллы так и осталась загадкой. Спустя много лет Копински получает надежду отыскать сестру, так как обнаруживают второго пропавшего в ту роковую ночь.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
В густом лесу

Небоа (2020)

Детективы Моника и Кармела расследуют убийство молодой девушки, произошедшее во время карнавала на острове Небоа. Местные жители убеждены, что девушка стала жертвой мистического существа с головой волка, известного как Урко, в то время как само убийство напоминает нераскрытые преступления прошлых лет.

13 детективных сериалов, которые вы ещё не видели
Небоа

Похудевшая Адель раскрыла секрет успешного романа с чернокожим миллионером
Валерия оголилась назло хейтерам: «Бабуля ушла в отрыв»
"Не могу уснуть": Муцениеце страдает из-за таланта нового партнера
Агутин рассекретил пристрастия постаревшей Пугачевой: «Любит коньячку выпить»
Пугает старостью и болезнями: как Гвинет Пэлтроу вытягивает деньги из доверчивых людей
От Асмус до Решетовой: 6 звездных разлучниц, оставшихся у разбитого корыта
"Второй дубль": Харламов задумался о возвращении к Асмус
Пошла вразнос: Собчак шокировала россиян лесбийским поцелуем
5 новых драматических турецких фильмов, от которых замирает сердце
"Сладенькая и вкусная": Анфиса Чехова подразнила фанатов пикантными фото в бикини
Обнаженная Каменских стыдливо прикрылась ладошкой на фоне постели
Голая правда: могут ли слитые фотографии разрушить карьеру звезд?
Приложение киноафиши