Ваши билеты в личном кабинете
Хроники армагеддона Хроники армагеддона
Хроники армагеддона
2021 / США Armageddon Tales Хроники армагеддона
Оценить фильм можно будет после премьеры
Смотреть онлайн
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Хроники армагеддона», синопсис

Пережив всемирную пандемию, двое мужчин с разными судьбами и две женщины из выжившей колонии, а также молодая девушка и мужчина пытаются выжить в мире после пандемии, пересекая постапокалиптические ландшафты.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2021
Возраст 16+
Режиссер
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Хроники армагеддона смотреть онлайн

Хроники армагеддона
Смотреть онлайн
Авторское описание

«Хроники Армагеддона» — фантастический боевик, события которого разворачиваются в недалеком будущем. Загадочный вирус распространился по всему земному шару, истребив целые народы. Лучшие умы оказались бессильны в борьбе с новой чумой. Эпидемия породила Третью мировую войну, отбросив человечество на сотни лет в прошлое.

С момента начала пандемии прошли месяцы. Пережить глобальную катастрофу удалось небольшому проценту жителей Земли. Поверхность всей планеты превратилась в пустыню, а от городов остались руины. Государств больше не существует, а это значит, что выжившие предоставлены сами себе. Законы прошлого, которые сдерживали людей от преступной деятельности, отныне не функционируют, в то время как главной валютой в мире будущего становится пресная вода. Ради жизненно необходимых ресурсов люди готовы идти на самые жуткие поступки.

В центре сюжета — небольшая колония, состоящая из разношерстных граждан, воюющих за себя и близких. Несмотря на идеологические разногласия, они продолжают действовать сообща в надежде на то, что для землян еще не все потеряно. Однажды в лагере появляется человек, утверждающий, что ему известно о местонахождении скважины с водой. Отправившись на разведку, солдаты выходят на след другой группы, настроенной отнюдь не дружелюбно, а также на секретную лабораторию.

Главным героям предстоит сразиться не только с мародерами, преступниками и дикарями, но и с зараженными, обратившимися в монстров. Чем завершится поход команды выживших в условиях мрачного постапокалиптического мира?

 

еще...
Интересные факты

В США премьера фантастического боевика «Хроники Армагеддона» должна состояться 22 февраля в интернете, минуя широкий прокат.

Над созданием кинокартины трудились сразу четыре режиссера: Калеб Леховски, Александр Лаппен, Джона Шварц и Пол Плетт. Для них это первый опыт совместной работы на одной должности.

Ранее Леховски режиссировал фантастический сериал Dry Shores, сценаристом которого являлся Лаппен. В нем сыграл исполнитель роли Джошуа, американский актер Шеймас Ф. Сарджент, которого зрители могут знать по криминальному боевику «На гребне волны».

«Хроники Армагеддона» — дебют Леховски в полном метре. В 2013 году он также поставил 6-минутный анимационный фильм «Ра», в котором был продюсером и сценаристом. В общей сложности на производство короткометражки ушло семь месяцев. Несмотря на скромный бюджет в пять тысяч долларов, проект обрел широкую известность во всем мире и получил лестные отзывы профессиональных критиков.

Шварц не только выступил сорежиссером, но и занимался финальным монтажом.

Плетт, указанный в тирах одним из постановщиков, также является композитором. В написании саундтрека ему помогали Сэм Редферн и Эрик Тричон.

Одну из главных ролей исполнил актер Джереми Дэш, известных прежде всего по эпизодическим появлениям в фильме «Двойной КОПец» и сериале «Форс-Мажоры». В 2018 году он уже работал с одним из режиссеров Шварцом над короткометражным триллером The Dark Age.

Идея пришла в голову команде постановщиков в разгар реальной пандемии COVID-19, распространившейся по всему миру в 2020 году.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Мортал комбат
Мортал комбат
2021, США, боевик, фэнтези, фантастика
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
От винта 2
От винта 2
2021, Россия, анимация, детский, семейный, приключения
Гениальное ограбление
Гениальное ограбление
2020, Испания, триллер
Властелин Колец: Братство Кольца
Властелин Колец: Братство Кольца
2001, Новая Зеландия / США, приключения, боевик, фэнтези
Годзилла против Конга
Годзилла против Конга
2021, США, фантастика, боевик, драма
2020, Австралия, анимация
2020, Великобритания / Франция, драма
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, США, боевик, триллер, криминал
Заклятье: Новый ритуал
Заклятье: Новый ритуал
2020, Аргентина, ужасы
Приложение киноафиши