Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Афера по-голливудски, 2020

Афера по-голливудски Афера по-голливудски
Афера по-голливудски
2020 / США The Comeback Trail Афера по-голливудски
6.0 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Что делать, если продюсер задолжал крупную сумму гангстерам? Подстроить смерть кинозвезды и получить страховку!
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Афера по-голливудски», синопсис

Макс Барбер  типичный голливудский продюсер, а значит, тот еще аферист. И вот он, наконец, доигрался: крупно задолжал боссу мафии, и теперь спасти его могут только деньги, которые можно получить по страховке в случае смерти звезды фильма. Остается лишь добавить побольше сцен с опасными взрывами и головокружительными трюками. Вот только в жизни всё вечно норовит пойти не по сценарию, и убить главного героя не так-то просто. Зато кино получается невероятно зрелищным...

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 12
Не пойду 2
6.0 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 5.6
Продолжительность 1 час 43 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 19 ноября 2020
Возраст 16+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Когда очередной сомнительный фильм Макса Барбера не окупается в прокате, перед ним встает буквально вопрос жизни и смерти: как вернуть одолженные у мафиози Реджи Фонтейна деньги на съемку картины? Находчивости, как истинному продюсеру, ему не занимать, и он приступает к работе над новым вестерном, звезда которого застрахована на кругленькую сумму. Макс пытается убить несчастного, обставив все как несчастный случай: сжечь его заживо или натравить на актера разъяренного быка – но вскоре…
Читать
Юлия Чурилова 23 ноября 2020, 08:51
Набрать столько крутых актеров , а снять такое г....
Олег Шалопаев 21 ноября 2020, 20:00
Третьесортное говнище. Не тратьте время и силы;)
12 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Роберт Де Ниро играет типичного голливудского продюсера в ремейке знаменитой картины «Обратная тропа» 1982 года.

Всем известно, что киноиндустрия — это достаточно опасный для жизни бизнес, где в любой момент все может пойти не так, как планировалось. В фильме «Афера по-голливудски» герои на это и надеются. Они рассчитывают, что именно это произойдет, что вот-вот должна разыграться самая смертоносная афера в истории Голливуда!

Главный герой картины, жадный продюсер фильмов Макс Барбер (Роберт Де Ниро), задолжал огромные деньги боссу мафии. Теперь он нуждается в совершенно новой схеме заработка, и, чтобы спасти свою шкуру, Макс решает снять фильм с чрезвычайно опасными для жизни съемками. Хитрый продюсер все продумал: еще на стадии съемок главный актер должен погибнуть во время исполнения своих головокружительных трюков. А деньги от страховки в случае смерти актера спасут жизнь продюсеру-аферисту Максу Барберу. Но есть единственная проблема: тот, кто должен умереть — это не убиваемая кинозвезда на закате своей карьеры. Макс никак не ожидал, что старый алкоголик вновь воспрянет духом перед камерой и станет так хорошо выполнять свою работу.

Не имея никакой возможности убить актера с помощью простых трюков, Макс поднимает ставки и создает в сценарии еще более опасные ситуации. Только вот персонаж Томми Ли Джонса справляется с любыми заданиями и каждый раз готов к новой работе. А по мере того как актер переживает трюк за трюком, Макс невольно начинает снимать лучший фильм в своей карьере. 

еще...
Интересные факты

 «Афера по-голливудски» — ремейк фильма режиссера Гарри Харвитца «Обратная тропа», который вышел в 1982 году.

Фильм имеет по-настоящему звездный состав. Главную роль сыграл Роберт Де Ниро («Крестный отец», «Пробуждение», «Однажды в Америке», «Казино», «Ирландец» и другие). Роль босса мафии досталась Моргану Фриману («Бэтмен: Начало», «Иллюзия обмана», «Семь», «Побег из Шоушенка» и другие). Актера Дюка сыграл Томми Ли Джонс («Старикам тут не место», «Вечерний экспресс «Сансет Лимитед», «Люди в черном»). Также в картине можно увидеть Зака Браффа, ставшего популярным благодаря роли в сериале «Клиника».

«Афера по-голливудски» стала вторым проектом Роберта Де Ниро в 2020 году. Также в этом году вышла комедия «Дедушка нелегкого поведения» с актером в главных ролях.

Режиссером «Аферы по-голливудски» является Джордж Галло («Новый парень моей мамы», «Мистер Олимпия», «Ядовитая роза»).

Джордж Галло не в первый раз работает с актерами этого фильма. Так, например, он является сценаристом и режиссером картины «Двойные неприятности» с Эдди Гриффином в главных ролях. В фильме Галло «Ядовитая роза» снялся Морган Фриман. Также Джордж Галло написал сценарий к «Успеть до полуночи» с Робертом Де Ниро», который был номинирован на премию «Золотой глобус».

Премьера ленты состоялась на кинофестивале в Милл-Вэлли в 2020 году.

Съемки «Аферы по-голливудски» прошли летом 2019 года в Альбукерке, Цинциннати и непосредственно в самой киностудии компании Universal Pictures в Калифорнии. 

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
2021, Россия, анимация, детский, семейный
Пчелка Майя: Медовый движ
Пчелка Майя: Медовый движ
2021, Германия / Австралия, приключения, анимация
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Ангел мести
Ангел мести
2021, США, боевик, криминал, триллер
Сопротивление
Сопротивление
2021, США, военный, драма
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Властелин Колец: Возвращение Короля
Властелин Колец: Возвращение Короля
2003, США / Новая Зеландия / Германия, фэнтези
Приложение киноафиши