Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
2021 / США The Man from Toronto The Man from Toronto
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Американский комедийный боевик, режиссером которого является Патрик Хьюз, создатель «Телохранителя киллера», другой кинокартины в этом же жанре с актерами Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях. Робби Фокс и Крис Бреммер написали сценарий по рассказу, который Бреммер задумал вместе с Джейсоном Блюменталем. Блюменталь, в свою очередь, также продюсирует фильм вместе со своими партнерами по другим проектам Тоддом Блэком и Стивом Тишем. В этом боевике от кинокомпании Sony Pictures Releasing главные роли сыграли Кевин Харт, Вуди Харрельсон, а также звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, для которой эта роль стала первой большой работой в кино после окончания популярного телесериала.

Действие увлекательной комедии происходит в современном Нью-Йорке, в котором каждый день можно стать частью необыкновенной истории. Главный герой фильма (Кевин Харт) – обычный парень, один из нью-йоркских неудачников, привыкших постоянно попадать в неловкие ситуации и делать все не так, как нужно. Однажды из-за ошибочного бронирования на онлайн-сервисе по аренде жилья Airbnb мужчина сталкивается с самым смертоносным убийцей в мире, известным как Человек из Торонто (Вуди Харрельсон). Героев случайно принимают друг за друга, и теперь им приходится находиться вместе в одной квартире и терпеть общество друг друга. Непримечательный парень столкнется с устрашающим миром киллера, и, согласно традициям жанра, встреча этих ребят станет лишь началом захватывающих и опасных приключений.

 

 

 

еще...
Интересные факты

Изначально роль убийцы должен был сыграть актер Джейсон Стэйтем. Однако в марте 2020 года за шесть недель до начала съемочного процесса Стэйтем внезапно покинул проект из-за конфликта с продюсерами, с которыми у него не сошлось мнение относительно фильма. На замену ему был выбран Вуди Харрельсон.

О картине впервые стало известно в январе 2020 года, когда появилась информация о том, что режиссер Патрик Хьюз («Неудержимые 3», «Телохранитель киллера») возьмется за сценарий Робби Фокса («Старики под присмотром», «Мужчина нарасхват»).

Помимо Харрельсона в фильме также снялись Кейли Куоко («Теория большого взрыва», «Бортпроводница»), Кевин Харт («1+1: Голливудская история», «Джуманджи: Зов джунглей»), Лила Лорен («Власть в ночном городе», «Остаться в живых»).

Кейли Куоко и Кевин Харт уже работали вместе над комедийным фильмом Джереми Гарелика «Шафер напрокат» (2015).

Планировалось, что съемки начнутся в апреле 2020 года в Атланте, но за месяц до этого производственный процесс пришлось перенести в связи с пандемией COVID-19. В конечном итоге съемки стартовали лишь 12 октября 2020 года в Торонто, который заменяет американский мегаполис, где на самом деле происходят события фильма.

Премьера должна была состояться 20 ноября 2020 года, но ее пришлось перенести из-за пандемии COVID-19.

Музыку к фильму написал Рамин Джавади, композитор таких проектов, как «Железный человек» (2008) и «Игра престолов» (2011-2019).

Оператором картины является Роберт Харди. Он известен тем, что работал над такими проектами, как «Воспоминания о будущем» (2014), «Миссия невыполнима: Последствия» (2018), «Из машины» (2014).

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2021, США, боевик, криминал
Кролик Питер 2
Кролик Питер 2
2021, США, семейный, приключения
Пила: Спираль
Пила: Спираль
2021, США, ужасы
Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти
2021, Канада / США, триллер
Спирит Непокорный
Спирит Непокорный
2021, США, анимация, вестерн, приключения, семейный
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Скажи ей
Скажи ей
2020, Россия, драма
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Иваново счастье
Иваново счастье
2021, Россия, мелодрама
Приложение киноафиши