Ваши билеты в личном кабинете

Семейка Аддамс: Горящий тур, 2021

Семейка Аддамс: Горящий тур Семейка Аддамс: Горящий тур
Семейка Аддамс: Горящий тур
2021 / США / Великобритания / Канада The Addams Family 2 Семейка Аддамс: Горящий тур
Оценить фильм можно будет после премьеры
`
в избранное уже в избранном
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Возвращение самой готической семейки в канун Хэллоуина. Анимационная адаптация «Семейки Аддамс» появилась в кинотеатрах в 2019 году и сразу же покорила сердца миллионов людей. А с кассовыми сборами более 203 миллионов долларов американская кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer, не теряя времени, начала разработку долгожданного сиквела. Поклонники фильма вновь услышат голоса Шарлиз Терон, Оскара Айзека, Хлои Грейс Морец, Ника Кролла, Бетт Мидлер и Снуп Догга.

Продолжение картины будет вращаться вокруг захватывающих историй необыкновенной семьи, которая известна тем, что ведет довольно ненормальный образ жизни. Герои переехали в старинный дом в горной местности Нью-Джерси, где невозмутимый отец семейства, Гомес, намерен воспитывать своих любимых детишек согласно традициям предков. Однако члены семьи постоянно попадают в странные ситуации, взаимодействуя с остальными жителями местности. Мама, Мортиша Аддамс, неустанно следит за своей внешностью и носит только черную одежду, ведь это, по ее мнению, самый яркий цвет. Дети, непохожие на своих сверстников, обожают играть на кладбище. У Пагслея, например, есть свои необычные хобби, а Уэнзди с любопытством исследует окрестности за пределами устрашающего особняка.

Во второй части анимационной картины Аддамсы снова вляпываются в нелепые приключения и оказываются вовлеченными в веселые стычки с самыми разными и ничего не подозревающими персонажами. У них появляются неожиданные враги, которые могут нарушить привычный образ жизни семейства. Но куда бы герои ни пошли, они приносят с собой свою неповторимую мрачную атмосферу, которая моментально завораживает окружающий мир.

еще...
Интересные факты

«Семейка Аддамс: Горящий тур» является сиквелом анимационной картины 2019 года «Семейка Аддамс».

Это первый кинематографический сиквел, основанный на комиксе, который сделан полностью благодаря компьютерной графике.

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer во время производства сиквела запустила конкурс под названием The Addams Family Voice Challenge, в котором могут принять участие фанаты по всему миру для того, чтобы озвучить роль неизвестного нового персонажа «Семейки Аддамс».

Грег Тирнан, один из режиссеров, в одном из интервью сказал, что успех первой части анимационного фильма стал доказательством неугасающего наследия и культа семейки Аддамс. Он также добавил, что вторая часть будет такой же увлекательной, как и оригинал.

Один из актеров озвучивания оригинального фильма не вернется в сиквел: Финн Вулфард («Очень странные дела», «Оно») подарил голос мальчику Пагслею в первом фильме, но во второй части его заменил Джавон Уолтон («Эйфория», «Утопия»).

Также в сиквеле появляется новый персонаж по имени Сайрус. По слухам, он не является героем оригинального комикса или телесериала «Семейка Аддамс». Его озвучивает актер Билл Хейдер («Оно 2», «Люди в черном 3»).

История «Семейки Аддамс» основана на одноименном комиксе Чарльза Аддамса. Существует также комедийный телесериал 1964 года, анимационные сериалы 1973 и 1992 годов, полнометражные фильмы 1991, 1993 и 1998 годов. Любопытно, что в своем завещании Чарльз попросил, чтобы после его смерти «Семейка Аддамс» больше не транслировалась.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2021, Россия, комедия, мелодрама
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши